Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Запуск Децентрализованной Биржи Деривативов Susa

Дата: 10.02.2024
Запуск Децентрализованной Биржи Деривативов Susa


SushiSwap Раскрывает Новый Горизонт


В мире децентрализованных финансов (DeFi) снова звучит имя SushiSwap, и на этот раз команда анонсирует запуск инновационной децентрализованной биржи деривативов под названием Susa.


Разработанная совместно с Layer N, Susa обещает революционные возможности и принесет в мир DeFi уникальные функции, объединяя в себе преимущества децентрализации и выдающейся производительности.


Мощность Nord Engine


Одним из ключевых моментов Susa является использование стека Nord Engine от Layer N. Этот мощный механизм обеспечивает бирже потрясающую производительность — более 100 000 транзакций в секунду с задержкой менее 1 миллисекунды. Разработчики утверждают, что такая скорость позволит Susa конкурировать с централизованными платформами.


StateNet и Новый Уровень Экосистемы


Susa будет использовать архитектуру экосистемы StateNet от Layer N. Это открывает двери для создания различных некастодиальных приложений поверх основной платформы — от простых смарт-контрактов до сложных роллапов. Модульный подход Layer N обеспечивает высокую эффективность капитала и ликвидность, сохраняя при этом уровень безопасности Ethereum.


Вдохновение для DeFi


Джаред Грей, генеральный директор SushiSwap, подчеркнул, что модульный подход Layer N отлично сочетается со стратегией модульной сети, становящейся все более популярной в DeFi. Susa призвана стать пионером среди бирж, запускающихся в качестве узла StateNet.


Перспективы Развития


На первых этапах своей деятельности Susa предложит бессрочные контракты. Однако позднее планируется добавление спотовых и "экзотических" рынков, предоставляя пользователям разнообразные инвестиционные возможности.


Layer N и Seed-раунд


Layer N, решение второго уровня, разработанное для масштабирования децентрализованных финансовых приложений, стоит за технологическим прорывом Susa. Проект успешно завершил seed-раунд на $5 млн под руководством венчурной компании Founders Fund Питера Тиля.


Susa обещает внести новые измерения в мир DeFi, объединяя передовые технологии и безграничные возможности для инвесторов.


Следите за развитием этой захватывающей инициативы, которая, возможно, изменит картину децентрализованных финансов.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования