Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


За кулисами Bored Ape Yacht Club: Раскрытие тайн редких NFT

Дата: 10.02.2024
За кулисами Bored Ape Yacht Club: Раскрытие тайн редких NFT


Токен #1726 продали за 275 ETH


Bored Ape Yacht Club (BAYC) — это не просто коллекция NFT, это целый мир, где ценятся уникальность и эксклюзивность.


Недавно произошла событие, которое встряхнуло этот виртуальный клуб: продажа редкого токена #1726 за внушительные 275 ETH, что на момент сделки превышало $688 000.


Рекордная Продажа


Один из влиятельных участников BAYC, известный под псевдонимом franklinisbored, решил расстаться с редким токеном #1726. Сумма сделки — 275 ETH — удивила сообщество и подчеркнула статус Bored Ape Yacht Club как места, где ценится уникальное и коллекционное искусство.


Перемены в Коллекции


Решение franklinisbored расстаться с токеном стало своеобразным "концом эпохи" в его владении. Его профиль X теперь несет след загадочных слов, оставив многих поклонников в волнении и интересе. Адрес franklinisbored славится множеством NFT из различных коллекций, включая даже производные от популярных CryptoPunks.


Судебный Эпизод


Недавно в сообществе Bored Ape Yacht Club произошли изменения не только в сфере продаж, но и в суде. В феврале суд вынес решение в деле о нарушении прав на товарный знак BAYC, обязав художника Райдера Риппса и основателя NFT-маркетплейса Not Larva Labs Джереми Каэна выплатить $8,9 млн студии Yuga Labs. Этот судебный эпизод длился с июня 2022 года, и его развитие могло повлиять на общую атмосферу в клубе.


Падение и Возрождение


История Bored Ape Yacht Club не лишена взлетов и падений. В августе 2023 года NFT BAYC #8585 был продан за рекордно низкую сумму — 153 ETH, потеряв в цене 80% за 11 месяцев. Тем не менее, в клубе были и светлые моменты, например, в июле NFT BAYC #3953 был продан за 200 ETH.


Реструктуризация и Otherside


В октябре произошли изменения в структуре Yuga Labs, компании, стоящей за Bored Ape Yacht Club. Объявление о реструктуризации штата и сокращении сотрудников было сделано, и приоритет студии был отдан метавселенной Otherside, запущенной весной 2022 года.


История Bored Ape Yacht Club продолжает раскрываться, предоставляя увлекательные сюжеты, эпопеи продаж, и судебные перипетии.


Это место, где ценится не только искусство, но и виртуальные истории, сопровождающие каждый уникальный токен.


Следите за обновлениями, ведь Bored Ape Yacht Club не перестает удивлять своими неожиданными поворотами.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования