Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Solana Mobile: Saga Chapter 2 – Поколение Web3-Смартфонов

Дата: 13.02.2024
Solana Mobile: Saga Chapter 2 – Поколение Web3-Смартфонов


Об этом сообщает CoinDesk


12 февраля стал важной датой для Solana Mobile, когда количество предварительных заказов на их Web3-смартфон Saga Chapter 2 перевалило за внушительные 100 000 единиц.


Это событие, несомненно, заявляет о востребованности нового устройства, но что такого особенного в Saga Chapter 2?


Важный Рубеж: 100 000 Предзаказов


Согласно данным CoinDesk, Solana Mobile установила рубеж в 100 000 предварительных заказов как условие для разработки второй версии своего смартфона. Получив $45 млн от предзаказов, компания подтверждает жизнеспособность экономики продаж нового устройства. Этот успех заставляет нас задуматься о том, что представляет собой Saga Chapter 2.


Ориентация на Экосистему Криптовалют


Анатолий Яковенко, соучредитель Solana, делится важными деталями. Он отмечает, что запуск новой линии смартфонов требует минимальных затрат. Однако Solana Mobile не собирается соревноваться в технических характеристиках с гигантами, такими как Apple и Google. Вместо этого основное внимание будет уделено созданию уникальных функций для криптовладельцев.


Преемник Saga: Chapter 2


Solana Mobile позиционирует Chapter 2 как преемника первой версии Saga, представленной в июне 2022 года. Хотя конкретные технические характеристики пока не были разглашены, команда заявляет о цели существенной оптимизации работы Web3 для смартфонов.


Ключевые Особенности


Специализированные функции для Криптовладельцев: В отличие от обычных смартфонов, Saga Chapter 2 будет фокусироваться на уникальных возможностях для обладателей криптовалют.


Отсутствие Комиссий в Магазине Приложений: Сто тысяч пользователей считаются Solana Mobile критической массой для привлечения разработчиков. Их магазин приложений обещает отсутствие комиссий, взимаемых Apple и Google.


Ожидаемая Доставка в 2025 году: С разработкой устройства в течение месяца, Solana Mobile планирует доставить Saga Chapter 2 клиентам в начале 2025 года.


Saga Chapter 2 обещает принести инновации в мир криптотехнологий.


Ожидаем, что новый смартфон Solana Mobile станет не просто техническим устройством, а ключом к захватывающему миру криптовалют и Web3.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования