Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Скандал с Криптовалютами в Южной Корее: Знаменитости, YouTube и Обвинения в Мошенничестве

Дата: 13.02.2024
Скандал с Криптовалютами в Южной Корее: Знаменитости, YouTube и Обвинения в Мошенничестве


Южную Корею потряс криптоскандал


За последние несколько недель в Южной Корее вспыхнул настоящий криптовалютный скандал, связанный с популярными знаменитостями и YouTube-блогерами, которые, по обвинениям, принимали участие в мошеннической схеме, продвигаемой блокчейн-платформой Winnerz.


Обвинения в Мошенничестве


Winnerz, занимающаяся выпуском криптовалют и спортивными блокчейн-платформами, столкнулась с обвинениями в мошенничестве. Анонимные инвесторы подали жалобы на фальшивые криптовалюты, собранные инвестиции и невозможность вывода средств.


Роль Знаменитостей и YouTube


Одним из обвинений в адрес Winnerz является использование знаменитостей и популярных YouTube-блогеров для продвижения своей мошеннической схемы. Звезды, такие как комик На Сун Ук, попали в центр внимания после того, как их фотографии были обнаружены на вечеринке Winnerz в конце года.


Обвинения в Знаменитостей


Чой Сын Юнг, ключевой представитель Winnerz, был обвинен в множестве мошенничеств с криптовалютами, включая монеты GDG и TYP. Спекуляции о причастности знаменитостей к компании возникли после обнаружения их присутствия на мероприятии Winnerz.


Отрицание и Разногласия


Большинство знаменитостей, обвиняемых в продвижении мошеннической схемы Winnerz, отрицают свою причастность. Комик Сон Ук и ютуберы Ким Вон Хун и Чо Джин Се отрицают инвестиции или участие в проекте. Однако некоторые заявили о своих инвестициях, в то время как другие объявили об уходе из-за недопониманий.


Ответ YouTube-сообщества


Популярный ютубер О Бён Мин, обнаруженный в списке директоров Winnerz, рассказал о своих инвестициях в проект. Однако из-за разногласий он отметил прекращение сотрудничества с Winnerz.


Ситуация в Южной Корее подчеркивает актуальность проблемы использования знаменитостей для продвижения мошеннических схем в криптовалютной сфере.


Этот случай также напоминает о необходимости более строгого контроля и прозрачности в индустрии криптовалют.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования