Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Com2uS и Oasys: Партнерство для Захвата Японского Игрового Рынка

Дата: 13.02.2024
Com2uS и Oasys: Партнерство для Захвата Японского Игрового Рынка


Com2uS и Oasys


Южнокорейский издатель игр Com2uS объявил о важном сотрудничестве с блокчейн-проектом Oasys, с целью укрепления своей позиции на японском рынке и внедрения технологии Web3.


Что это сотрудничество значит для обеих компаний и какие перспективы открываются перед ними.


Oasys: Ведущая Игровая Блокчейн-Сеть


Oasys (OAS), блокчейн-сеть с богатым опытом работы с такими гигантами индустрии, как SoftBank, Sega и Ubisoft, стала стратегическим партнером для Com2uS. Ожидается, что она предоставит техническую поддержку для создания новой сети Layer 2, соответствующей требованиям японских законов.


Захват Японского Рынка


Руководитель XPLA, Пол Ким, подчеркнул, что это сотрудничество позволит Com2uS значительно укрепить свою позицию на третьем по величине игровом рынке в мире - в Японии. Планируется, что уже в первой половине 2024 года Com2uS представит две Web3-игры в Японии, основанные на глобально признанных персонажах.


Подключение Ключевых Франшиз


Ожидается, что Com2uS подключит к сети Oasys свои ключевые игровые франшизы, такие как «Summoners War: Chronicle» и «The Walking Dead: All Stars». Это открывает новые возможности для взаимодействия с игроками и внедрения инновационных технологий в популярные игровые вселенные.


Com2uS: Взгляд в Будущее


Сеульская компания Com2uS, основанная в 1998 году, с рыночной капитализацией более 605 миллиардов корейских вон, является одним из ведущих разработчиков игр. С этим стратегическим партнерством, Com2uS готовится к новой волне успеха на мировой игровой сцене, утверждая свою репутацию инноватора и лидера в индустрии.


Встречайте новую эру игровой индустрии, где технологии блокчейн и Web3 открывают новые возможности для игроков и разработчиков!



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования