Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Стартап Auradine привлек $81 млн

Дата: 17.05.2023
Стартап Auradine привлек $81 млн


Об этом сообщает Globenewswire.com


Стартап Auradine, специализирующийся на блокчейне, искусственном интеллекте и приватности, успешно завершил раунд финансирования Серии А, привлекший сумму в $81 млн. Венчурные фирмы Celesta Capital и Mayfield стали ведущими инвесторами проекта.


Компания Marathon Digital Holdings, занимающаяся добычей криптовалюты, также вложила средства в стартап вместе со Стэнфордским университетом, Cota Capital и DCVC.


Auradine работает над инновационными решениями в области масштабируемости, устойчивости и безопасности.


Штаб-квартира компании находится в Санта-Кларе, штат Калифорния. В ее составе более 40 сотрудников, включая инженеров-программистов и экспертов по кибербезопасности из таких компаний, как Palo Alto Networks, Marvell, Intel, Google и Wells Fargo.


«Нашим первым продуктом станет решение системного уровня с программным обеспечением и возможностями управления облачным хранилищем, ориентированное на приложения безопасности блокчейна», — заявил соучредитель и CEO Auradine Раджив Кхемани.


Летом 2023 года стартап Auradine представит свой первый продукт и сфокусируется на обслуживании клиентов в финансовом секторе и здравоохранении.


Ранее Кхемани был сооснователем и генеральным директором Innovium, компании, занимающейся производством кремниевых микросхем для облачных компаний. В 2021 году Innovium была приобретена гигантом Marvell Technology за $1,1 млрд.


Управляющий партнер Celesta Capital, Шрирам Вишванатан, и директор Mayfield, Навин Чадда, также присоединятся к совету директоров Auradine.


Напомним, в мае стартап River Financial собрал $35 млн в рамках раунда финансирования Серии B под руководством Kingsway Capital. Компания предлагает широкий спектр биткоин-сервисов, включая брокеридж, кастодиальные решения, майнинг, кошельки, а также инфраструктурные элементы для взаимодействия с Lightning Network.



Auradine



Текущая страница 1 из 1


andre (18.05.23)
Мой аватарИдей для стартапов много, но какая именно взлетит - не известно

Avokado (18.05.23)
Мой аватарНе покупайте крипту, лучше сразу несите кэш Рыбакову

Sanay (17.05.23)
Мой аватар90 проценто старапов сливаются а бабло уходит мошеникам

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования