Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Всплытие Кита Ethereum: Один из Основателей Перевел Миллионы в ETH на Kraken

Дата: 15.02.2024
Всплытие Кита Ethereum: Один из Основателей Перевел Миллионы в ETH на Kraken


Тайны Транзакций


Криптовалютное сообщество снова оказалось в центре внимания после крупного перевода эфиров на криптовалютную биржу Kraken. Один из первых соучредителей Ethereum, Джеффри Уилке, только что отправил более 38 миллионов долларов в ETH, вызвав интерес у инвесторов и аналитиков.


Стратегия или Продажа?


Данные от компании по отслеживанию блокчейна Arkham Intelligence показали, что Уилке сначала перевел 4300 ETH (10,75 миллиона долларов), а затем еще 10,000 ETH (27,52 миллиона долларов) на биржу Kraken. Сложно определить точные мотивы этого перевода, исходя из доступной информации. Однако возможны несколько сценариев:


Стратегическое Размещение: Уилке мог решить распределить свой портфель и осуществить стратегическое размещение активов.


Продажа на Вершине: С учетом того, что Ethereum достигло двухлетних максимумов, Уилке мог принять решение продать часть своего портфеля на пике цен.


Ликвидация для Инвестиций: Возможно, Уилке готовится к новым инвестициям или проектам, требующим значительных средств.


Интересные Моменты


Не менее интересен тот факт, что этот перевод произошел в момент, когда Ethereum достигло отметки в $2738. Инвесторы начинают разгадывать глубину этого шага и пытаются предсказать, какие действия последуют.


История "Кита"


По данным Lookonchain, это не первый раз, когда Ethereum-кит обращается к Kraken. В период с июня по август 2017 года этот инвестор внес 39,260 ETH на сумму 87,5 миллиона долларов. Тогда же кит получил 47,260 Ethereum на сумму 11,34 миллиона долларов и не проявлял активности до последних транзакций.


Выводы и Предположения


Транзакции Уилке на Kraken оставляют много вопросов и предположений.


Однако, с учетом текущего состояния рынка и истории предыдущих переводов, этот сценарий будет следить за событиями, возможно, на пути к новому пониманию мотивов и долгосрочных планов этого крупного держателя Ethereum.


Время покажет, какие решения примет Уилке и какие последствия это повлечет за собой для рынка Ethereum.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования