Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Охота за Аирдропами: Фермеры Могут Влиять на Судьбу Starknet

Дата: 16.02.2024
Охота за Аирдропами: Фермеры Могут Влиять на Судьбу Starknet


Starknet Airdrop


Сообщество криптовалют находится в волнении после долгожданного аирдропа токена Starknet (STRK). Однако, как утверждает разработчик Yearn Finance под именем Banteg, не все идет гладко. После снимка блокчейна, который является основой для раздачи STRK, стало известно, что некоторые участники активно переименовывают или удаляют свои учетные записи. Как эти действия могут повлиять на результаты аирдропа и что делается для предотвращения возможных злоупотреблений.


Подготовка к Аирдропу


План аирдропа Starknet предполагает выделение 700 миллионов токенов STRK из более чем 1,8 миллиона подходящих кошельков. Половина этих токенов предназначена для пользователей протокола, но существует несколько теневых моментов, которые могут повлиять на конечный результат.


Инсайдерская Игра


Banteg обнаружил, что из 1854 предполагаемых переименованных учетных записей, 1175 имеют идентичные исторические идентификаторы GitHub. Это вызвало тревогу, поскольку такие учетные записи могут быть связаны с инсайдерской игрой, где участники пытаются максимизировать свою долю от аирдропа.


Banteg заверил, что он будет бдительно следить за тем, чтобы предотвратить украденные монеты и подчеркнул, что у сквоттеров нет шансов.


Охотники за Аирдропами


Охотники за аирдропами - это участники криптосообщества, которые стремятся максимизировать свою выгоду, фармя токены из раздач. Профессиональные охотники используют скрипты для объединения множества адресов в один, что позволяет им получать больше токенов.


Защита от Злоупотреблений


Эти действия не являются уникальными для Starknet. Различные проекты сталкиваются с подобными вызовами, и в сообществе активно обсуждаются методы предотвращения злоупотреблений. Такие ситуации подчеркивают важность разработки эффективных мер безопасности для обеспечения честного и равномерного распределения токенов.


Аирдроп Starknet обещает быть захватывающим событием в криптосообществе, однако проблемы с переименованием учетных записей и другие аспекты подчеркивают сложности, с которыми сталкиваются проекты при организации раздач. Важно, чтобы команды проектов были бдительными и предпринимали необходимые шаги для обеспечения честного и прозрачного процесса. Следите за обновлениями, поскольку аирдропы продолжают привлекать внимание криптогема.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования