Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

КSI и XCAD: Спекуляции или Обычная Торговля?

Дата: 16.02.2024
КSI и XCAD: Спекуляции или Обычная Торговля?


Ютубера KSI обвинили в Pump & Dump токена XCAD


Социальные медиа и криптовалюты сталкиваются в последнее время в центре внимания, привлекая внимание как инвесторов, так и исследователей. YouTube-блогера KSI обвинили в спекуляциях на цифровых активах, особенно в отношении токена XCAD. Давайте рассмотрим события и разоблачения, связанные с этим случаем.


Что Случилось?


Onchain-аналитик ZachXBT высказал обвинения в адрес YouTube-блогера KSI, обвиняя его в манипуляциях ценами криптовалют. ZachXBT предоставил скриншоты постов KSI о токене XCAD, а также отслеживал движения средств на его кошельке. Согласно данным, KSI вывел токены на сумму $850 000, после чего последовали оптимистичные прогнозы и сброс части монет.


Версия Исследователей


Исследователь криптовалют Coffeezilla поддержал мнение ZachXBT, видя в действиях KSI характерные черты схемы Pump & Dump. Это стратегия, при которой создается искусственный подъем цен с последующим резким сбросом активов, что приносит выгоду тем, кто успевает продать по высоким ценам.


Защита от KSI и XCAD Network


Однако, основатель XCAD Network Оливер Белл выступил в защиту KSI. Он заявил, что KSI остается одним из крупнейших держателей токена, отметив, что количество приобретенных им монет превышает проданные.


Подписчик KSI также провел собственное расследование, подчеркнув, что блогер никогда не давал инвестиционных советов и всегда делился только личным опытом и решениями.


Реакция Криптосообщества


Среди фанатов KSI появились аргументы о том, что каждый раз, когда он решал удерживать какую-либо криптовалюту, ее цена падала, а при продаже росла. Этот факт стал даже мемом среди его подписчиков.


Споры вокруг KSI и XCAD продолжают разгораться. Некоторые видят в его действиях манипуляции, в то время как другие рассматривают их как обычные торговые стратегии. Важно следить за развитием событий и анализировать факты, чтобы сформировать объективное мнение о происходящем. На момент написания, цена XCAD составляет $1,56, демонстрируя прирост в 3,3%.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования