Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Судебные Издержки Tornado Cash: GoFundMe Отменил Сбор Средств

Дата: 17.02.2024
Судебные Издержки Tornado Cash: GoFundMe Отменил Сбор Средств


Tornado Cash


Криптовалютные проекты часто сталкиваются с юридическими трудностями, и, кажется, что проблемы для Tornado Cash только начинаются. Сооснователь проекта, Роман Шторм, и разработчик Алексей Перцев столкнулись с судебным разбирательством, но их попытки привлечь средства на покрытие судебных издержек столкнулись с неожиданными трудностями.


Попытка Привлечь Средства


Видеообращение Романа Шторма к сообществу с просьбой о финансовой поддержке для судебных издержек было опубликовано 22 января 2024 года. Он выразил страх перед предстоящими событиями, но выразил надежду на поддержку сообщества.


Отмена Сбора Средств GoFundMe


Однако 14 февраля GoFundMe отменил сбор средств, ссылаясь на нарушение условий обслуживания. Это решение вызвало волнение в сообществе, поскольку платформа ранее допускала подобные сборы средств. Многие жертвователи обнаружили возвращение своих пожертвований.


Реакция Сообщества и Альтернативные Платформы


Сообщество Tornado Cash выразило свое недовольство отменой сбора средств GoFundMe, рассматривая это как несправедливое решение. Несмотря на сложности, Шторм и Перцев продолжают собирать средства на другой криптовалютной платформе - JuiceBox.


Обвинения и Стратегия Защиты


Обвинения в сговоре с целью отмывания денег, нарушении санкций и ведении нелицензионного бизнеса по переводу денег были предъявлены Шторму и Перцеву. Однако они настаивают на своей невиновности и продолжают бороться за свои права.


Ситуация вокруг Tornado Cash продолжает развиваться, и вопросы судебных издержек поднимают важные вопросы о финансировании криптопроектов и доступе к средствам. Время покажет, какие будущие вызовы ждут этот проект и какие изменения могут произойти в криптосообществе в ответ на подобные ситуации. Следите за обновлениями для получения последней информации о развитии этой истории.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования