Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Coinbase Пожертвовала $3,6 Миллиона на Развитие Bitcoin

Дата: 19.02.2024
Coinbase Пожертвовала $3,6 Миллиона на Развитие Bitcoin


Поддержка Разработчиков


В захватывающих новостях, криптовалютная биржа Coinbase решила внести значительное пожертвование в размере $3,6 миллиона в Brink - некоммерческую организацию, фокусирующуюся на поддержке разработчиков блокчейна Биткоин. Это событие, произошедшее 16 февраля, стало важным шагом в развитии финансирования для будущего биткоин-экосистемы.


Щедрость Coinbase: Развитие Финансирования Биткоин


Поддержка Разработчиков


Coinbase, одна из ведущих криптовалютных бирж, выразила свою поддержку разработчиков блокчейна Биткоин через пожертвование в размере $3,6 миллиона. Эта инициатива, осуществленная через Coinbase GiveCrypto, направлена на развитие открытого исходного кода для блокчейна BTC.


Роль Brink в Развитии Биткоин


Brink, созданная в 2020 году, стала ключевым игроком в предоставлении стипендий и грантов разработчикам и инженерам, работающим с Биткоином. Ее целью является обеспечение финансовой поддержки для тех, кто активно участвует в развитии блокчейн-технологий.


История Добрых Дел Coinbase


GiveCrypto и Ее Наследие


GiveCrypto, запущенная генеральным директором Coinbase Брайаном Армстронгом в 2018 году, представляет собой инициативу, направленную на облегчение пожертвований в благотворительные организации, такие как Brink. Однако, в декабре 2023 года, Coinbase объявила о закрытии платформы из-за сложностей в достижении долгосрочных изменений.


Реакции и Перспективы


Благословение для Разработчиков


Пожертвование Coinbase стало не только благословением для Brink и ее разработчиков, но и важным шагом в направлении финансовой стабильности и устойчивости биткоин-сообщества.


Финансовые Показатели Coinbase


Несмотря на закрытие GiveCrypto, Coinbase продолжает демонстрировать финансовую мощь. Недавно они объявили, что чистая выручка в четвертом квартале 2023 года составила $905 миллионов, увеличившись на 45% по сравнению с предыдущим кварталом.


Пожертвование Coinbase - это не только акт щедрости, но и стратегический шаг в поддержку инноваций и развития биткоин-сообщества. Этот поступок подчеркивает важность финансовой поддержки для разработчиков, играющих ключевую роль в эволюции блокчейн-технологий. Coinbase и Brink создают прецедент для тесного сотрудничества между криптовалютными биржами и благотворительными организациями, внедряя позитивные изменения в будущее биткоин-экосистемы.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования