Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Robonomics: Эволюция и Возрождение

Дата: 21.02.2024
Robonomics: Эволюция и Возрождение


Robonomics


20 февраля Сергей Лоншаков, создатель платформы Robonomics, принял нешаблонное решение — он сжег 7 миллионов токенов XRT, оцениваемых в $50 миллионов. Этот жест стал значимым моментом в развитии проекта.


Первые Шаги и Заморозка Токенов


Заблокированные в 2019 году 7 миллионов XRT после релиза смарт-контрактов Robonomics 1.0 стали своего рода якорем для проекта. С течением времени голландский аукционный контракт, который должен был переоценить проект, остался без полезной функции из-за изменений в рыночной динамике и криптозимы в 2021–2022 годах.


Возвращение Внимания к Проекту


В 2022 году, благодаря разработке облачной инфраструктуры для интернета вещей (IoT) на базе Polkadot, Robonomics снова привлекло внимание. Токен был успешно запущен на Ethereum, и проект стал одним из первых разработчиков парачейнов в мире.


Символичное Действие: Сжигание Токенов


Сергей Лоншаков объявил о сжигании 70% замороженных токенов, на что ушел более год подготовки. Это решение стало попыткой переоценить проект, освободившись от бремени независимо от рыночных колебаний.


Будущее Robonomics


Сжигание токенов — лишь первый шаг в новом этапе развития Robonomics. Команда планирует продолжать эксперименты и разработку смарт-устройств для дома, а также возрождать проект в сети Ethereum. Они становятся частью Web3-приложений, распределенных между двумя сетями и стремящихся развиваться там, где это наиболее эффективно.


Интеграция Умного Дома с Web3


Недавно команда Robonomics Network объявила о проектах по интеграции умного дома с Web3-облаком на Кипре. Это свидетельствует о стремлении проекта использовать потенциал блокчейна не только внутри криптовалютного трейдинга, но и в реальных сферах, таких как умные дома.


Токен XRT на Рынке


На момент написания статьи токен XRT активно торгуется по уровню $9,48, по данным CoinGecko. Это отражает интерес инвесторов к дальнейшему развитию проекта и перспективам Robonomics в будущем.


Сжигание токенов стало ключевым этапом в истории Robonomics, а будущие планы проекта обещают интересные инновации и разработки в области IoT и блокчейна.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования