Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Optimism: Четвертый Airdrop на $39 млн среди 22998 уникальных адресов

Дата: 21.02.2024
Optimism: Четвертый Airdrop на $39 млн среди 22998 уникальных адресов


Optimism Collective


Optimism, разработчик второго уровня Ethereum, не перестает радовать своих участников. Команда провела четвертый airdrop, распределив токены OP на общую сумму $39,2 млн среди 22 998 уникальных адресов.


Вдохновляющая поддержка криптохудожников


Optimism не просто делится своими токенами - это благодарность художникам и творческим умам, вносящим вклад в сеть. Airdrop ориентирован на создателей NFT, работающих в цепочках, таких как Base или Zora, а также в основной сети Ethereum. Команда подчеркнула важность креативности в развитии Optimism Collective.


Критерии получения токенов


Снапшот для аирдропа был сделан 10 января 2024 года, и основным критерием для получения токенов стала популярность NFT. Она измерялась стоимостью газа, потраченного на транзакции с активом за год. Вознаграждение также досталось авторам ранних коллекций и активным пользователям сети после 11 ноября.


Подача заявок и дальнейшие планы


Получить токены можно было подать заявку до 13 января 2025 года. Это открывает дополнительные возможности для тех, кто пропустил предыдущие airdropы. Интересно, что это уже четвертый раз, когда Optimism радует своих участников подобным образом.


Управление проектом через ДАО


Не забываем, что владельцы OP могут участвовать в управлении проектом через децентрализованную автономную организацию (ДАО) Optimism Collective. Это делает их не просто участниками, но и активными участниками развития платформы.


Цены на токены и планы на будущее


Цена OP за последние сутки снизилась на почти 2%, торгуясь на уровне $3,76. Однако, несмотря на это, Optimism остается перспективным проектом, и его токены торгуются примерно на 10% ниже исторического максимума. Команда планирует распределить еще около 560 млн токенов, что обещает интересные перспективы для участников.


Optimism продолжает впечатлять своими инновациями и поддержкой сообщества. Airdrop на $39 млн - это не просто раздача токенов, это признание и поощрение вклада криптохудожников и участников в развитие платформы. Для тех, кто пропустил этот airdrop, не упустите возможность следующего - вам это может принести не только токены, но и участие в управлении будущим проекта.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования