Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

PostFinance: Швейцарский Банк Запускает Сервис для Цифровых Активов

Дата: 22.02.2024
PostFinance: Швейцарский Банк Запускает Сервис для Цифровых Активов


PostFinance Расширяет Возможности


Швейцарский банк PostFinance взял важный шаг в мире цифровых активов, представив свой новый сервис для покупки, продажи и хранения криптовалют. Это событие ставит PostFinance в ряды первых системно образующих банков в Швейцарии, предлагающих подобные услуги, и обещает изменить ландшафт инвестирования для миллионов клиентов.


Низкий Порог Входа и Разнообразие Активов


Основной привлекательностью нового сервиса является его доступность: клиенты могут начать инвестировать в цифровые активы с пороговой суммой всего $50. Инвестиционный директор PostFinance, Филипп Меркт, подчеркнул, что криптовалюты предоставляют дополнительные возможности в мире инвестиций, дополняя традиционные классы активов.


Партнерство с Sygnum и Разнообразие Криптовалют


PostFinance обеспечивает доступ к 11 криптовалютам благодаря партнерству с FINMA-регулируемым криптовалютным банком Sygnum. Это сотрудничество дает клиентам круглосуточную возможность инвестировать в широкий спектр цифровых активов под надежным контролем.


Удовлетворение Потребностей Клиентов


Александр Тома, глава отдела цифровых активов PostFinance, отметил, что большинство клиентов выражали желание инвестировать в криптовалюты, избегая слабо регулируемых криптобирж. Новый сервис предоставляет клиентам возможность легко и безопасно взаимодействовать с цифровыми активами непосредственно в своем основном банке.


Планы и Развитие


Это не первый раз, когда PostFinance проявляет интерес к цифровым активам. В апреле 2023 года они объявили о своем намерении запустить торговлю биткоином, присоединившись к Sygnum в этом важном предприятии. Сервис PostFinance предоставляет дополнительные инструменты для клиентов, позволяя им не только инвестировать, но и активно управлять своими цифровыми портфелями через ДАО.


Шаг PostFinance в мир цифровых активов отражает растущий интерес криптовалют среди традиционных финансовых институтов. Этот сервис, с низким порогом входа, разнообразием активов и удовлетворением потребностей клиентов, открывает новые горизонты для швейцарских инвесторов. Комбинирование традиционных и цифровых активов становится все более доступным, предоставляя клиентам уникальные возможности в инвестировании.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования