Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Кийосаки призвал инвестировать в биткоин и золото

Дата: 20.05.2023
Кийосаки призвал инвестировать в биткоин и золото


Роберт Кийосаки


Роберт Кийосаки, автор бестселлера "Богатый папа, бедный папа" и успешный предприниматель, высказал рекомендацию приобрести биткоин, золото и серебро, а также выразил критику в адрес правительства США.



Robert Kiyosaki


«Мягкая посадка? Жесткая посадка? Или аварийная посадка? Я считаю, аварийная посадка. Надеюсь, что ошибаюсь, но это то, во что я верю. Коррупция высока, лидеры коррумпированы. Покупайте золото, серебро и биткоин. По-прежнему лучшая страховка от коррупции и некомпетентности», — написал он.


Роберт Кийосаки, известный своими альтернативными инвестиционными советами, продолжает рекомендовать своим подписчикам выбирать альтернативные варианты для вложений. Он уже неоднократно высказывал прогнозы и рекомендации, которые вызвали широкий интерес. В сентябре 2022 года он предсказал "величайший крах в истории", а в октябре советовал приобрести биткоин и другие цифровые активы, основываясь на растущей ставке Федеральной резервной системы США.


В феврале 2023 года Кийосаки предсказал рост биткоина до $500 000 к 2025 году и назвал его лучшей защитой в нестабильные времена, однако предупредил о возможной волатильности данного актива.


Недавно, в мае, Кийосаки снова призвал приобрести цифровое золото и драгоценные металлы перед предполагаемым кризисом в американских банках. В апреле и мае он повторил свои рекомендации.



Текущая страница 1 из 1


resc (24.05.23)
Мой аватаря с товарищем Кийосаки абсолютно согласен :) уважаю серебряные четвертаки 1964г. Жаль только, что скупать их начал заметно позже :)

Willard (20.05.23)
Мой аватарРоберт Киойсаки - заработок на недвижимости это лучшее (2007 год за год до краха недвижки). В 2012 году ценность имеет только золото (с 2013 и до 2019 торговалось -30%). 2021 год - биткоин технология будущего (начало падения) 2022 год - ценность имеют только еда, консервы. Биткоин и золото не съешь. Видимо скоро шпроты по акции будут ))))

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования