Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Пиксель: Взлеты и Падения в Мире Web3

Дата: 23.02.2024
Пиксель: Взлеты и Падения в Мире Web3


От Начального Листинга до Оценки в 3 Миллиарда


Первые Шаги и Завораживающий Рост Pixel


Pixel, одна из самых масштабных игр в мире Web3, сейчас находится в центре внимания. С момента своего листинга на криптовалютной бирже Binance, оценка проекта приближается к удивительной сумме в 3 миллиарда долларов.


Путь к Оценке в 3 Миллиарда:


Листинг на Binance: 19 февраля Pixel впервые появился на Binance с ценой токена 0,04 доллара. С тех пор его цена выросла на удивительные 1246%, достигнув отметки в 0,5385 доллара на момент написания статьи.


Разводненная Рыночная Капитализация: В результате этого взлета разводненная рыночная капитализация Pixel достигла внушительных 2,65 миллиарда долларов.


Pixel: От Polygon к Ronin - Игровые Изменения:


Переход на Ronin: В сентябре прошлого года произошел переход Pixel с Polygon на блокчейн Ronin, разработанный студией Sky Mavis. Этот шаг сослался на специализированную игровую базу пользователей Ronin.


Активные Пользователи: Согласно DappRadar, количество кошельков, взаимодействующих с Pixel, увеличилось на 47,9% за последние 30 дней, достигнув отметки в 531 850 кошельков.


Отличия во Внутриигровых Токенах:


Токен BERRY: Внутриигровой токен BERRY, несмотря на популярность Pixel, не следует за ростом токена Pixel. Это создает различия в ценности внутриигровых транзакций.


Ronin: Возвращение и Восстановление:


Реструктуризация Ronin в 2023 году: После взлома в 2022 году блокчейн Ronin претерпел реструктуризацию. В этом году его токен восстановил свою стоимость до максимума, достигнутого до взлома.


TVL и Децентрализованная Биржа Katana: Общая заблокированная стоимость Ronin восстановилась до 214 миллионов долларов, с 99% объема, принадлежащего децентрализованной бирже Katana.


Binance и Фиаско с Токеном RON:


Листинг Ronin на Binance: 5 февраля токен Ronin (RON) был зарегистрирован на Binance. Однако негативное предлистинговое накопление инсайдерами привело к падению его цены после листинга.


Объявление о Строгом Внутреннем Контроле: После фиаско, Йи Хэ, соучредитель Binance, объявила о введении более строгого внутреннего контроля, чтобы предотвратить утечку информации от команды листинга к исследовательским группам проекта.


Пиксель в Центре Внимания Web3


Сейчас Pixel является ярким примером того, как проект в мире Web3 может взлететь к огромной оценке, предоставляя пользователям захватывающий опыт игры и разнообразные внутриигровые возможности. Важным аспектом такого успеха становится не только технологический потенциал, но и активное взаимодействие с сообществом игроков.


Следите за динамикой Pixel, ведь эта игра стала неотъемлемой частью Web3 и покоряет сердца миллионов пользователей.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования