Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

OKX Racer Game


Аирдропы криптовалют: Как упустить миллионы, удерживая токены?

Дата: 26.02.2024
Аирдропы криптовалют: Как упустить миллионы, удерживая токены?


Аирдропы криптовалют


Мир криптовалют в последние годы стал свидетелем взрывного интереса к аирдропам, но на пути к легкому богатству многие инвесторы сталкиваются с неожиданными преградами. Данные агрегатора CoinGecko предостерегают: удерживание токенов после аирдропа может привести к серьезным упущениям.


Пиковые цены в первые две недели


Согласно отчету CoinGecko, более 46% из 50 крупнейших раздач криптовалютных токенов за последние четыре года достигли своих максимальных цен в течение первых двух недель после запуска. Это важное открытие заставляет нас задуматься о стратегии HODL.


Проекты, такие как Ethereum Name Service (ENS), Blur (BLUR) и LooksRare (RARE), показали рекордные цифры вскоре после старта.


Сроки достижения пика


Если вы думаете, что удержание токена гарантирует моментальный успех, подумайте еще раз. Всего одному токену из топ-50 потребовалось более года, чтобы достичь своей пиковой цены. Здесь важно понимать, что терпение — неотъемлемая часть успешного инвестирования.


Примеры таких токенов, как Оптимизм (ОП), требовавшего года и семи месяцев, чтобы достичь своего исторического максимума, подчеркивают важность долгосрочной перспективы.


Риски удержания токенов


Однако не все так просто. После листинга токена значительные распродажи аирдропов могут вызвать резкое падение цены, что уменьшит привлекательность токена для инвесторов. Примером тому служит случай токена Starknet (STRK), который упал на 60% из-за массовой продажи токенов.


Технические проблемы в процессе подачи заявки на участие в раздаче также могут послужить сигналом о низкой надежности сети, стимулируя участников к продаже токенов.


Увлекательный мир аирдропов в криптосфере несет в себе как потенциал для внушительных прибылей, так и риски для тех, кто не в курсе тонкостей. Инвесторам важно не только участвовать в аирдропах, но и правильно управлять своим портфелем, избегая упущения возможностей.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования