Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Криптотрейдер получил переплату в $585,000

Дата: 27.02.2024
Криптотрейдер получил переплату в $585,000


Когда ошибка биржи становится выгодой


Криптотрейдер столкнулся с ситуацией, когда ошибочное возмещение от биржи вышло за рамки обычного и вызвало немалый шум.


Непредвиденный бонус


Ошибка биржи: Криптотрейдер внес средства на свой торговый счет и случайно получил на 585,000 долларов США больше из-за технической ошибки биржи OTCPro.


Проигрыш внимания: Биржа не заметила избыточную сумму сразу, и к моменту выявления ошибки трейдер уже успел вывести средства.


Заморозка счета


Реакция биржи: Когда ошибка была обнаружена, Верховный суд Виктории принял решение о заморозке счета криптотрейдера Kow Seng Chai, вынуждая его вернуть избыточные средства.


Конвертация и перевод: Chai сконвертировал избыточные средства в Tether и переместил их на другие счета, до того как биржа смогла реагировать.


Спорная перспектива


Мнение эксперта: Преподаватель кибербезопасности, Шаанан Кони, выразил сомнения относительно возможности успешного возврата средств в подобных ситуациях.


Близость к бирже: Однако он отметил, что близость Chai к бирже в Австралии может упростить процесс восстановления средств.


История с криптотрейдером и его случайной переплатой стала поводом для обсуждения вопросов безопасности и ответственности на криптобиржах. Ошибка, породившая выгоду, выдвигает тему прозрачности и необходимости быстрого реагирования в подобных ситуациях. Как сообщество, мы продолжаем учиться и адаптироваться к особенностям криптовалютного мира, где технологии и человеческий фактор не всегда идеально сочетаются.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования