Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


DeepMind Раскрывает Genie: Генеративная ИИ-Модель, Создающая Игры из Вашего Воображения

Дата: 27.02.2024
DeepMind Раскрывает Genie: Генеративная ИИ-Модель, Создающая Игры из Вашего Воображения


Об этом сообщает Genie Team


В удивительном мире искусственного интеллекта произошло еще одно потрясающее событие: 26 февраля дочерняя компания Google DeepMind представила Genie — уникальную генеративную ИИ-модель, способную творить игры. Это событие не только открывает новую эпоху в области генеративного искусства, но и ставит нас в самый центр виртуальных миров, созданных самим нашим воображением.


Встречайте Genie


Новая парадигма генеративных интерактивных сред: Genie, или Generative Interactive Environments, переворачивает представление о возможностях искусственного интеллекта. Созданная на базе более 200 000 часов геймплей-видео, эта нейросеть способна воплотить в жизнь любое изображение или текст в захватывающий 2D-платформер.


От Имени Джина из Аладдина


За игровым названием: Genie, что является сокращением от Generative Interactive Environments, несет в себе дополнительное значение, отсылая к Джину из Аладдина. Эта игра слов добавляет элемент волшебства в мир технологий.


Обучение на Множестве Материалов


Широкий спектр обучения: Genie обучается на обширном наборе общедоступных материалов, сфокусированных на видео о 2D-платформерах и робототехнике. Уникальность алгоритма заключается в его универсальности, что позволяет ему работать в различных областях и легко масштабироваться на новые данные.


Значение для Обучения ИИ-Агентов


Игровая среда как тестовый полигон: Согласно создателям, появление Genie имеет важное значение для обучения ИИ-агентов. Исследования показывают, что игровая среда становится идеальным испытательным полигоном, и благодаря новой нейросети агенты смогут обучаться в бескрайних мирах, создаваемых каждый день.


Genie от DeepMind открывает двери в увлекательный мир генеративных интерактивных сред, где ограничения существуют только в нашем воображении. Эта инновационная модель становится следующим шагом в эволюции искусственного интеллекта, принося магию и творчество в технологический ландшафт.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования