Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Shrapnel на Предельной Линии: Борьба с Несправедливостью в Мире Блокчейн-Шутеров

Дата: 27.02.2024
Shrapnel на Предельной Линии: Борьба с Несправедливостью в Мире Блокчейн-Шутеров


Блокчейн-игра Shrapnel


Мир блокчейн-игр переживает волнение, и Shrapnel, один из ярких представителей этого мира, столкнулся с вызовом неправильных манипуляций со стороны игроков. Шутер обнаружил использование незаконных стратегий, что вынудило разработчиков принять жесткие меры.


Незаконные Стратегии: Объединение и Совместное Использование


Shrapnel выявил, что игроки используют две запрещенные стратегии: объединение в команды и совместное использование учетных записей. Эти тактики направлены на доминирование в таблице лидеров, но разработчики твердо объявили о недопустимости такого поведения.


Система Обнаружения Аномалий


Разработчики Shrapnel активно используют системы обнаружения аномалий для выявления и наказания нарушителей. Любые игроки, уличенные в нарушении правил, подвергаются постоянному бану и исключаются из таблицы лидеров.


Противостояние Критике


Решение Shrapnel получило критику за то, что оно негативно сказывается на гильдиях и сообществах, предпочитающих командные матчи. В ответ разработчики подчеркнули, что их цель — удалять только тех, кто несправедливо координирует действия для поднятия своего рейтинга.


Ограничения в США и Будущее


В сентябре 2023 года Shrapnel ограничил возможность обналичивания внутриигровых активов пользователями из США из-за сложностей с регулированием. Разработчики выражают надежду на временность этой меры и планируют в будущем позволить игрокам из США переводить свой капитал на банковские счета.


Shrapnel, сталкиваясь с вызовами, активно борется за справедливость и честную игру. Благодаря системам обнаружения и четким правилам, они стремятся создать честное и вдохновляющее игровое пространство, где каждый игрок может наслаждаться блокчейн-шутером без страха несправедливости и манипуляций.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования