Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Криптонаследие в кризисе: Крах токена Serenity Shield после взлома

Дата: 28.02.2024
Криптонаследие в кризисе: Крах токена Serenity Shield после взлома


SERSH - Токен, лежащий в основе Serenity Shield


Мир криптовалют снова потрясен инцидентом, оставившим сообщество Serenity Shield в шоке. Токен SERSH, заявленный как основа криптонаследия, потерпел серьезный ущерб, упав на почти 99% из-за кражи 6,9 миллионов токенов.


Эксплоит и Реакция Serenity Shield


Сервис Serenity Shield подтвердил факт взлома и временно приостановил все операции на централизованных биржах. Проект обещает перезапустить SERSH с новым контрактом, согласуясь с обязательствами по ответственной защите интересов сообщества.


Перераспределение Ликвидности


Serenity Shield заявляет, что активно работает над перераспределением ликвидности в новые смарт-контракты, стремясь возместить потери, понесенные от взлома.


Хранилище средств в MetaMask


Инцидент поднял вопросы о безопасности, касающиеся хранения средств в горячем кошельке MetaMask. Обсуждается, насколько безопасны горячие кошельки по сравнению с холодными в условиях подобных проектов.


Реакция Сообщества


Сообщество ответило на новость о взломе с недовольством. Пользователи высказали свои требования и критику, высказывая обеспокоенность по поводу безопасности проекта и действий администраторов Telegram-канала.


Уроки и Перспективы


Инцидент стал уроком для проектов в области криптовалют, подчеркивая важность безопасного хранения средств и прозрачности в реакции на инциденты. Serenity Shield намерен извлечь уроки из произошедшего.


Скандал вокруг Serenity Shield поднимает важные вопросы о безопасности и надежности новых проектов в криптосфере. Время покажет, как проект восстановится после инцидента, и какие меры безопасности будут предприняты для предотвращения подобных ситуаций в будущем.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования