Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Новый Этап для Биткоина: FOMO-Период и Прогнозы Экспертов

Дата: 02.03.2024
Новый Этап для Биткоина: FOMO-Период и Прогнозы Экспертов


Биткоин: FOMO-Период


Блогер и аналитик PlanB вновь привлек внимание криптосообщества своими прогнозами, объявив начало FOMO-периода.


FOMO-Период: Новый Бычий Рынок?


Согласно модели Stock-to-Flow, PlanB объявил о завершении фазы накопления и начале бычьего рынка. Он предвидит примерно 10 месяцев FOMO, сопровождающихся экстремальными скачками цен и множественными падениями на 30%.


Прогнозы Bitfinex: Цель в $100 000 - $120 000


Аналитики Bitfinex представили свою консервативную оценку цены биткоина, утверждая, что к четвертому кварталу 2024 года он может достичь отметки от $100 000 до $120 000. Они также прогнозируют пик цикла на 2025 год.


Революционные Предсказания PlanB


В начале февраля PlanB предложил дерзкий прогноз: после предстоящего халвинга он предсказывает, что биткоин станет дефицитнее золота и недвижимости, достигнув уровня впечатляющих $500 000. Это утверждение вызвало много обсуждений в сообществе.


Коррекция Биткоина: Мнение Майка Новограца


CEO Galaxy Digital, Майк Новограц, высказал свои опасения относительно возможной коррекции биткоина перед обновлением исторического максимума. Он обратил внимание на высокий уровень левериджа на рынке и предвестия возможных изменений.


Прогнозы Питера Брандта: $200 000 в 2025 году


Неотъемлемой частью дискуссии о будущем биткоина стали прогнозы Питера Брандта. Он поднял свою оценку курса цифрового золота в 2025 году с $120 000 до $200 000, добавляя ожиданиям инвесторов некоторую долю оптимизма.


Криптовалютное сообщество ожидает интересных времен согласно прогнозам экспертов. FOMO-период, предсказания о росте цен, и обсуждение будущего биткоина создают напряженность на рынке. Инвесторы остаются в ожидании, наблюдая за динамикой цен и готовясь к возможным изменениям в криптовалютной среде.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования