Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Санкции против Predator: Как Шпионское ПО Попало в Ловушку

Дата: 09.03.2024
Санкции против Predator: Как Шпионское ПО Попало в Ловушку


Санкции против членов шпионского ПО Intellexa


Недавно США предприняли решительные шаги, введя санкции против операторов шпионского программного обеспечения Predator. Этот шаг призван защитить американских граждан от неправомерного слежения и подчеркнуть важность кибербезопасности.


Кто попал под санкции?


Офис по контролю за иностранными активами (OFAC) внес в санкционный список семь физических и юридических лиц, связанных с Predator. Среди них - Тал Джонатан Дилиан, основатель Intellexa Consortium, и Сара Александра Файссал Хаму, специалист по корпоративному праву из Польши. Компании, включая Cytrox AD, Cytrox Holdings ZRT, Intellexa Limited, Intellexa S.A. и Thalestris Limited, также оказались под угрозой санкций.


Обвинения в слежке за американцами:


Власти США явно высказали обвинения в слежке за американскими гражданами, включая правительственных чиновников, политических экспертов, журналистов и руководителей технологических компаний. Это подчеркивает серьезность ситуации и угрозу, которую представляют эти операторы шпионского ПО для личной жизни и конфиденциальности граждан.


Санкции:


США приняли жесткие меры в отношении подсанкционных лиц и компаний. Все американские активы этих лиц и организаций заморожены, а гражданам страны запрещено проводить с ними какие-либо сделки. Это направлено на создание непреодолимого барьера для деятельности Predator на территории США.


Защита личных данных:


Этот шаг со стороны США подчеркивает важность защиты личных данных и конфиденциальной информации. Гражданам стоит обратить внимание на свою кибербезопасность, использовать надежные пароли, и следить за своими онлайн-активностями.


Введение санкций против Predator - это не только ответ на конкретное нарушение, но и шаг в направлении повышения кибербезопасности для общества в целом. Это напоминание о том, насколько важно беречь свои онлайн-данные и быть бдительными в цифровом пространстве.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования