Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Web3 Революция: MetaMask и Mastercard Взлетают на Новые Высоты

Дата: 12.03.2024
Web3 Революция: MetaMask и Mastercard Взлетают на Новые Высоты


MetaMask и Mastercard


В мире криптовалют происходит настоящая революция, и мы уже далеко ушли от дней, когда биткоин был лишь нишевым явлением. В этой статье мы рассмотрим последние инновации и перемены, которые произошли с 2021 года и до настоящего момента, фокусируясь на перспективные и увлекательные новости от MetaMask и Mastercard.


Прогресс с момента 2021 года


Сравнивая текущее положение с 2021 годом, можно сказать, что рынок криптовалют значительно вырос и разнообразился. Если в конце 2021 года мы только начинали знакомиться с фьючерсами на биткоин ETF, то сегодня мы уже имеем спотовые биткоин ETF, что делает доступ к цифровым активам еще проще.


MetaMask и Mastercard: Новый Этап


Именно в этот период появляется удивительная новость от MetaMask и Mastercard. Где раньше эти компании предлагали кредитные карты с криптовалютными вознаграждениями, сегодня они тестируют сетевые карты, приоткрывая завесу новой эры в платежах на основе блокчейна.


Децентрализованный Платежный Опыт


MetaMask, один из самых популярных децентрализованных криптовалютных кошельков, сейчас активно тестирует первую полностью сетевую карту, совместно выпущенную с Baanx. Это означает, что мы стоим на пороге нового этапа в развитии платежей на блокчейне.


Mastercard и Visa: Сближение с Web3


Mastercard, в сотрудничестве с MetaMask, представляет карту как первое децентрализованное платежное решение Web3. Согласно представителям компании, Mastercard активно внедряет инновационные продукты в пространство цифровых активов, создавая новые карточные программы, объединяющие Web2 и Web3.


Взаимодействие с Блокчейн-Компаниями


Интересно отметить, что Mastercard и ее конкурент Visa все теснее сотрудничают с блокчейн-компаниями. На фоне этого, Mastercard объявила о сотрудничестве с производителем аппаратных кошельков Ledger, а Visa активно работает над трансграничными платежами, используя стабильную монету USDC и сеть Solana.


США одобряют спотовые биткоин-ETF, Лондонская фондовая биржа предпринимает активные шаги, а крупные компании инвестируют в токенизированные активы. Криптовалюты не просто исчезают, они становятся новой нормой, и предстоящий этап обещает еще больше волнующих изменений в мире финансов и технологий. Следите за обновлениями — будущее уже здесь!



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования