Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Bitfarms Увеличивает Мощности в Ожидании Роста

Дата: 12.03.2024
Bitfarms Увеличивает Мощности в Ожидании Роста


Биткоин-Бум


Поднятие Ставок: Заключение сделки на Покупку ASIC-майнеров


11 марта Bitfarms, крупный канадский биткоин-майнер, взял шанс на ожидаемый рост цен на оборудование и заключил сделку на покупку более 50,000 ASIC-майнеров. В сделке входят 28,000 майнеров Bitmain T21 и 19,280 майнеров Bitmain S21, а также другие устройства. Общая стоимость операции составила 51,908 ASIC по цене $14 за террахэш.


Стратегия Роста: Повышение Вычислительной Мощности


Президент Bitfarms, Джефф Морфи, подчеркнул, что это стратегическое приобретение направлено на укрепление майнинговой мощности компании до 21 эксахэшей в секунду. Это соответствует примерно 3% общей вычислительной мощности биткоин-сети.


Основы Роста: Поддержка через Программу Размещения Акций


1. Инвестиционные Шаги: Программа ATM на $375 Миллионов


Дополнительные средства для расширения майнинговых операций Bitfarms поступят через программу размещения акций на рынке (ATM) на сумму $375 миллионов. Чистая прибыль от этой программы будет направлена в первую очередь на капитальные затраты, поддерживающие рост и развитие существующих предприятий компании.


2. Масштабирование Деятельности: Развитие в Ширь


Bitfarms в настоящее время управляет 11 майнинговыми объектами в различных странах, включая Канаду, США, Парагвай и Аргентину. Это свидетельствует о стремлении компании создавать глобальное присутствие в криптосфере.


Сложности на Пути: Падение Акций и Халвинг Биткоина


Несмотря на общий бычий тренд на рынке криптовалют, акции Bitfarms и ее конкурентов снизились более чем на 38% в этом году. Возможная причина — предстоящий в апреле халвинг биткоина. Сокращение вознаграждения за блок может снизить прибыль майнеров, в чем Bitfarms предприняла активные шаги в прошлом году, масштабируя свою деятельность.


Bitfarms стремится укрепить свои позиции в мире криптовалют, предвосхищая рост цен на оборудование и активно расширяя вычислительные мощности. С поддержкой программы размещения акций и новых майнеров, компания готовится к перспективному развитию в условиях динамичного рынка. Криптовалютный мир ждет, как Bitfarms сможет поднять ставки в игре майнинга и преодолеть вызовы, стоящие перед ней в 2024 году.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования