Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Ubisoft и XPLA: Заглядываем в Будущее Игр с Блокчейном

Дата: 12.03.2024
Ubisoft и XPLA: Заглядываем в Будущее Игр с Блокчейном


Партнерство Ubisoft и XPLA


Мир игр и технологий Web3 сходятся вместе, создавая потрясающие возможности для инноваций. Компания Ubisoft, известная своими культовыми франшизами, включая Assassin’s Creed и Far Cry, присоединилась к блокчейну XPLA в роли валидатора узлов.


Ubisoft и XPLA: Новая Эра Партнерства


Ubisoft, французский игровой гигант, не первый год занимается исследованием пространства Web3 и криптовалют. Недавно компания объявила о своем вступлении в семью XPLA, блокчейна первого уровня на базе Tendermint. Этот шаг позволяет Ubisoft активно участвовать в управлении сетью, открывая новые горизонты для обоих партнеров.


XPLA: Основы и Направление Развития


XPLA — это блокчейн с открытым исходным кодом, ориентированный на создание моста между играми Web2 и Web3. Его основная сеть была запущена в августе 2022 года, и с тех пор XPLA активно развивается, предоставляя игрокам возможность владеть своими игровыми активами. Это открывает новую эру, где игроки могут наслаждаться не только игрой, но и владением своими цифровыми активами.


Ubisoft: От Assassin’s Creed к Web3


Ubisoft, как одна из крупнейших игровых компаний в мире, не останавливается на достигнутом. Ее игры завоевали множество наград, и общий объем продаж приближается к 800 миллионам копий. С рыночной капитализацией в 2,75 миллиарда долларов, Ubisoft решительно вступает в мир Web3 и блокчейна, несмотря на конкуренцию.


Партнерство как Маркер Роста


Присоединение Ubisoft к XPLA — это лишь начало, подчеркивает пресс-релиз. XPLA выражает надежду на дальнейшее увеличение числа валидаторов, что укрепит безопасность и стабильность сети. Партнерство с крупной мировой компанией является важным шагом, который поможет децентрализованному миру игр стать более устойчивым.


Блокчейн и Игры – Вместе Вперед


Популярность блокчейн-игр продолжает расти, и в этом контексте партнерство Ubisoft и XPLA становится ярким предзнаменованием дальнейших изменений. Несмотря на вызовы, такие шаги больших игровых компаний в Web3 создают плодотворную почву для инноваций и улучшений в этом захватывающем мире.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования