Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

MapleStory расширяется в мир блокчейна Avalanche

Дата: 13.03.2024
MapleStory расширяется в мир блокчейна Avalanche


Что ждет игроков?


MapleStory, одна из самых популярных массовых многопользовательских онлайн-игр (MMORPG), собирается войти в мир блокчейна с помощью платформы Avalanche (AVAX). Это заявление, сделанное 11 марта, открывает новые горизонты для игроков, предлагая им уникальные возможности и перспективы.


MapleStory N: Объединение с Avalanche


MapleStory N, новый проект от MapleStory, обещает внести в игровой мир инновации благодаря технологии блокчейна Avalanche. Игра будет работать на подсети Avalanche, что позволит ей действовать без посредников и обеспечит быстрый выход на рынок. Представители Avalanche подчеркивают, что пользователи смогут создавать новые миры и расширять игровой процесс, добавляя свой след во вселенную MapleStory.


Дата запуска и Планы


Запуск MapleStory N запланирован на конец 2024 года. Этот амбициозный проект открывает перед игроками новые возможности для взаимодействия с игровым миром, а также для создания и расширения собственного контента. MapleStory стремится стать частью экосистемы блокчейна Avalanche, что обещает дополнительные преимущества и улучшения для всех участников.


Партнерство с Ava Labs: Будущее MapleStory


Партнерство с Ava Labs, разработчиком блокчейна Avalanche, обещает построить стабильную и полноценную экосистему блокчейна для MapleStory. Это позволит безопасно обслуживать различные децентрализованные приложения, что повысит конкурентоспособность игры. Руководитель партнерства вселенной MapleStory подчеркивает важность этого шага для дальнейшего развития игрового мира.


MapleStory: Популярность и Успех


Созданная в 2003 году, MapleStory завоевала сердца миллионов игроков по всему миру. Ее предприятие Web3, MapleStory Universe, уже использует невзаимозаменяемые токены (NFT) для улучшения игрового процесса. Этот шаг в мир блокчейна является естественным развитием и стремлением к инновациям.


Партнерство MapleStory с блокчейном Avalanche открывает перед игроками новые возможности и перспективы. Запуск MapleStory N на подсети Avalanche обещает уникальный игровой опыт, а также возможность создавать и расширять собственный контент. Этот шаг подтверждает стремление MapleStory к инновациям и улучшению игрового мира для всех участников. Будущее MapleStory выглядит ярким и увлекательным благодаря технологии блокчейна.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования