Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

OKX Racer Game


Как вывести ETH из стейкинга на Binance?

Дата: 26.05.2023
Как вывести ETH из стейкинга на Binance?


Стейкинг


Стейкинг (от англ. stake — «доля») — это метод получения пассивного дохода от криптовалют, которые работают на основе алгоритма консенсуса Proof-of-Stake (PoS) и его вариантов.


Простыми словами, стейкинг означает участие в проверке транзакций и создании новых блоков в блокчейне с использованием криптовалюты. Он представляет собой выгодную и относительно безопасную альтернативу простому хранению цифровых активов в кошельке.


Стейкинг Ethereum заключается в блокировке определенной суммы эфира (ETH) для обеспечения безопасности и функционирования блокчейна Ethereum. Этот процесс стал возможным после перехода второй по капитализации криптовалюты с алгоритма Proof-of-Work на Proof-of-Stake, который был завершен с активацией The Merge в сентябре 2022 года.


В декабре 2020 года была запущена сигнальная сеть Beacon Chain. Этот блокчейн на основе алгоритма Proof-of-Stake функционировал параллельно с основной сетью Ethereum около двух лет, но в нем не происходила никакая экономическая активность, кроме стейкинга криптовалюты ETH. The Merge фактически представляет собой объединение двух цепей.


Полноценный переход на алгоритм Proof-of-Stake является самым значимым и сложным обновлением в истории блокчейна.


Binance также предоставляет возможность стейкинга Ethereum, что делает платформу популярным инструментом.


На централизованной платформе Binance используется специальный токен BETH, который является "токенизированной репрезентацией" стейкируемых ETH.


Токен BETH, известный как "ликвидный" токен, аналогичен рассмотренным ранее stETH или rETH и может быть приобретен на открытом рынке.


Binance регулярно выплачивает вознаграждения за стейкинг держателям BETH, которые зачисляются на их спотовый аккаунт на платформе.


Пользователи могут погашать свои BETH, получая «оригинальный эфир» в соотношении 1:1. Чтобы вывести ETH из стейкинга, нужно перейти в соответствующий раздел и нажать Redeem.



Binance_BETH_1


Появится окно ETH 2.0 Redemption, в поле которого нужно ввести сумму погашаемого BETH.



Binance_BETH_2


На экране Distribute будет отображено необходимое количество ETH для получения, а в разделе Summary указано время выполнения операции (5 дней).


После нажатия кнопки Redeem, платформа запросит подтверждение от пользователя о том, что он ознакомлен с информацией о условиях предоставления стейкинговых услуг.



Binance_BETH_3


По нажатию Confirm появится сообщение «Redemption Successful». Также будут указаны сумма погашаемых BETH и дата получения ETH.



Binance_BETH_4



Текущая страница 1 из 1


noney (21.06.23)
Мой аватарПри этом годовой как в обычном банке...что-то вообще не очень.

vadim29 (05.06.23)
Мой аватарПолучается бинанс как пул выступает?

Siberia (01.06.23)
Мой аватарЧерез 2 года эфир может ничего не стоить если Кусама и полкадот выстрелят

sergey (29.05.23)
Мой аватарПеревести с холодного кошеля куда то на кошель биржи эфиры чтобы иметь теоретический доход 10% за 2 года (всегда считайте. Не, оно того не стоит.

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования