Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Нигерия требует данные от Binance: Что происходит?

Дата: 13.03.2024
Нигерия требует данные от Binance: Что происходит?


Об этом сообщает Financial Times


Власти Нигерии вступили в конфликт с криптовалютной биржей Binance, требуя от неё предоставить информацию о крупнейших пользователях в стране и историю их транзакций за последние полгода.


Зачем Нигерии нужны данные от Binance?


Временной Контекст: Запрошенная информация за последние шесть месяцев совпадает с периодом девальвации нигерийской найры. Это позволяет предположить, что власти пытаются выявить возможные связи между криптовалютными операциями и экономической ситуацией в стране.


Расследование Финансового Регулирования: Власти проводят расследование по вопросам регулирования валютного рынка и исследуют влияние криптовалютных бирж на экономику страны.


Драма с Задержанием


Судебный Процесс: Сотрудники Binance, Тигран Гамбарян и Надим Анджарвалла, были задержаны и подвергаются допросам в рамках этого расследования. Их задержание вызвало широкий резонанс и стало предметом острой дискуссии.


Политический Аспект: Некоторые источники отмечают, что задержание Гамбаряна и Анджарваллы может быть связано с политическими аспектами, так как они являются гражданами стран, близких к западным союзникам Нигерии.


Реакция Binance


Молчание и Действия: Представители Binance отказались комментировать суть претензий нигерийских властей, но заявили, что работают над возвращением своих сотрудников домой. Компания активно участвует в урегулировании конфликта, но детали их действий остаются в тени.


Последствия и Заключение


Этот конфликт между Нигерией и Binance имеет потенциал повлиять на дальнейшее развитие криптовалютной индустрии в стране. Возможные решения и исход судебного процесса станут ключевыми моментами для дальнейшего понимания ситуации и её последствий. Следите за нашими обновлениями, чтобы быть в курсе развития событий.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования