Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Введение технологии BEP 336 на платформе Binance Smart Chain

Дата: 14.03.2024
Введение технологии BEP 336 на платформе Binance Smart Chain


Цена BNB растет


Согласно анонсу протокола, BEP 336 представляет инновационную концепцию под названием "Транзакции с переносом больших двоичных объектов" (BlobTx), которая изменит способ обработки больших блоков данных.


Оптимизация процесса проверки транзакций:


Блоки данных, известные как blobs, могут захватывать блоки данных размером до 128 КБ.


Сети теперь нужно только убедиться, что прикрепленный большой двоичный объект содержит правильные данные, а не проверять каждую транзакцию в блоке.


Преимущества внедрения BlobTx в BSC:


Уменьшение потребления сетевого пространства, что приводит к снижению затрат на хранение и более доступной оплате за газ для пользователей.


Эффективная обработка данных и управление раздуванием блокчейна, обеспечивая целостность и доступность данных на протяжении всего срока их службы в цепочке.


Дополнительные компоненты BEP 336:


Рынок больших двоичных объектов:


Устанавливает рынок комиссий за большие двоичные объекты, обеспечивая регулируемые затраты на хранение и передачу в зависимости от спроса в сети.


Контракт на предварительную компиляцию:


Добавляет уровень безопасности, проверяя, что данные в большом двоичном объекте соответствуют ссылке в транзакции, содержащей большой двоичный объект.


Интеграция с поэтапной дорожной картой BSC


BSC намечает поэтапную дорожную карту для интеграции BEP 336, начиная с запуска тестовой сети в апреле, последующего этапа Magnet в мае, и завершения в июне с официальным развертыванием в основной сети BSC.


Влияние на криптовалютный рынок


Объявление о внедрении BEP 336 положительно повлияло на цену Binance Coin (BNB), вызвав рост более чем на 8%. Текущая торговая цена BNB составляет 588 долларов, с приближением к рекордному уровню в 686 долларов.


По мнению экспертов, введение технологии BEP 336 делает экосистему BSC более доступной для широкой аудитории, улучшая производительность сети и снижая затраты на транзакции.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования