Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Илон Маск объявил о возможности оплаты Tesla с помощью DOGE

Дата: 14.03.2024
Илон Маск объявил о возможности оплаты Tesla с помощью DOGE


Dogecoin на автомобиль


Илон Маск, глава Tesla, вновь в центре внимания криптографического мира. В своем недавнем выступлении на берлинской Gigafactory, он подтвердил, что компания может начать принимать Dogecoin (DOGE) в качестве официальной оплаты за свои автомобили в будущем. Это заявление вызвало бурный рост интереса к DOGE и подтолкнуло его цену вверх.


Илон Маск поддерживает Dogecoin


Ответ на запрос: В ответ на вопрос одного из зрителей о возможности использования DOGE для покупки Tesla, Маск подтвердил, что такая возможность может быть реализована в будущем. Он выразил энтузиазм по поводу этой идеи и подчеркнул, что фанаты могут уже использовать DOGE для покупки товаров Tesla.


Поддержка DOGE: Это не первый раз, когда Маск высказывает поддержку Dogecoin. Еще в прошлом году он заявил, что Dogecoin - народная криптовалюта, и он будет поддерживать ее. Он также подчеркнул, что хочет поддержать криптовалюту, которую предпочитает широкая публика.


Реакция на рынке


Рост цены DOGE: В ответ на заявление Маска, цена Dogecoin резко выросла на 9,3%, достигнув $0,188. Это свидетельствует о том, что инвесторы и пользователи криптовалют с интересом отреагировали на эту новость.


Перспективы


Расширение способов оплаты: Это объявление расширяет спектр криптовалют, которые могут использоваться для покупки автомобилей Tesla, что может привести к увеличению спроса на DOGE и его укреплению как средства платежа.


Ожидания от X app: Возможное внедрение криптовалют в новую платежную функцию "X app" Маска также вызывает интерес и надежды на дальнейшее развитие использования криптовалют в повседневных операциях.


Это объявление Маска открывает новые перспективы для использования Dogecoin в качестве средства оплаты за товары и услуги. Пока эта идея находится на стадии обсуждения, но она уже вызывает оживленный интерес среди пользователей криптовалют и инвесторов. Следите за развитием событий, чтобы узнать, как это влияет на рынок и криптовалютное сообщество в целом.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования