Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Решение Суда о Крейге Райте и Биткоине

Дата: 15.03.2024
Решение Суда о Крейге Райте и Биткоине


Об этом сообщает CoinDesk


Британский судья Джеймс Меллор вынес решение по делу Крейга Райта, которое бросило новый свет на долгие споры в криптовалютном мире. Вот обзор ключевых моментов этого решения.


Судебное Решение


Не Сатоши Накамото. Судья подтвердил, что Райт не является автором биткоинового white paper, не действовал под псевдонимом Сатоши Накамото и не создавал систему биткоин.


Ограничительное постановление. Планируется подписание постановления, запрещающего Райту называть себя Сатоши Накамото в будущем.


Реакции и Ожидания


Победа для сообщества. COPA и разработчики открытого исходного кода считают это решение победой правды и защитой от мошенничества.


Противоречия адвокатов. Адвокаты выступили против ограничительного постановления, и окончательное решение еще не принято.


Прошлые Споры


Торговля «ненастоящим» биткоином. В прошлом Райт обвинял несколько криптобирж в торговле поддельным биткоином, отстаивая Bitcoin SV как единственно верный актив.


Иски и отказы. Он также отказывался от исков и апелляций по разным делам, связанным с его личностью и статусом в криптосообществе.


Это решение суда является важным шагом в разрешении долгих споров и создает более четкое представление о том, кто на самом деле является Сатоши Накамото и что представляет собой истинная суть биткоина.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования