Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Movies Plus: Принятие Биткоина и Новый Этап Вещания

Дата: 16.03.2024
Movies Plus: Принятие Биткоина и Новый Этап Вещания


Платформа потокового вещания Movies Plus


Мир цифрового контента и криптовалют постепенно сближаются. Компания Movies Plus анонсировала свою новую стратегию, включив биткоины в список доступных способов оплаты.


Добавление Биткоина в Оплату


Новые Возможности Оплаты. Movies Plus открыла двери для своих подписчиков, предоставив им возможность оплаты подписки с помощью биткоинов. Этот шаг обеспечивает больше гибкости и удобства для пользователей, предпочитающих использовать криптовалюту.


Партнерство с Flash. Для улучшения оплаты в биткоинах, Movies Plus заключила сотрудничество с Flash, платежным процессором, работающим через сеть Bitcoin Lightning Network. Это позволяет снизить комиссии и ускорить процесс оплаты для пользователей.


Первая В Своем Роде


Прорыв на Рынке. Movies Plus становится первой платформой для потокового вещания, которая принимает биткоины. Это значительное достижение в индустрии, учитывая, что такие гиганты, как Netflix и Hulu, пока не принимают криптовалюту.


Позиция Netflix. Хотя Netflix показывает документальные фильмы о криптовалютах, их позиция по отношению к биткоину остается неясной. Компания запретила рекламу криптовалют в 2022 году, и хотя была высказана готовность принимать биткоины ранее, конкретных шагов не последовало.


Добавление биткоина в оплату Movies Plus является важным шагом в развитии криптовалют в цифровой индустрии. Это не только упрощает жизнь пользователей, но и демонстрирует растущую важность криптовалютных платежей. Время покажет, какие еще инновации и изменения ждут индустрию потокового вещания и пользователей.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования