Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Mehen Finance: Запуск привязанного к доллару стейблкоина USDM на Cardano

Дата: 18.03.2024
Mehen Finance: Запуск привязанного к доллару стейблкоина USDM на Cardano


Mehen Finance - USDM на блокчейне Cardano


Проект Mehen Finance, долгожданный и перспективный, наконец, запустил свой привязанный к доллару стейблкоин USDM на блокчейне Cardano.


Задержка и проблемы с банками


Запоздалый запуск: Несмотря на ожидания, проект столкнулся с существенной задержкой в запуске USDM на Cardano.


Проблемы с банками: Проект столкнулся с проблемами у региональных банков США, что привело к разрыву связей с банковскими партнерами и пересмотру стратегии.


Сотрудничество с Plaid и перспективы интеграции


Сотрудничество с Plaid: Для обеспечения выпуска и погашения USDM Mehen Finance обратились к услугам финтех-стартапа Plaid, сотрудничество с которым было налажено в августе 2023 года.


Интеграция с более чем 2000 партнерами: Команда проекта заявляет о готовности интегрировать USDM с более чем 2000 партнеров, что открывает широкие возможности для использования стейблкоина в различных децентрализованных приложениях.


Рыночный контекст и конкуренция


Капитализация и доминирование: Рынок стейблкоинов превышает $149 млрд, при этом лидирующие позиции занимают USDT от Tether и USDC. Однако оба токена не поддерживают блокчейн Cardano.


Перспективы USDM: Запуск USDM от Mehen Finance открывает новые перспективы для пользователей Cardano, предоставляя им доступ к стейблкоину, привязанному к доллару США.


Запуск стейблкоина USDM на блокчейне Cardano от Mehen Finance стал важным событием, открывающим новые возможности для пользователей этой блокчейн-платформы. Сотрудничество с Plaid и готовность к интеграции с множеством партнеров позволят USDM стать значимым активом в мире криптовалют и децентрализованных финансовых сервисов.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования