Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Новый Этап Регулирования Криптовалютных Рынков: SEC Запрашивает Дополнительные Миллионы

Дата: 19.03.2024
Новый Этап Регулирования Криптовалютных Рынков: SEC Запрашивает Дополнительные Миллионы


Актуальные требования к регулированию


Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обращается к Конгрессу за выделением дополнительных 158 миллионов долларов из федерального бюджета для решения проблем на финансовых рынках, включая растущий сектор криптовалют.


Проблемы, выявленные SEC


SEC выделяет три ключевые проблемы, с которыми сталкивается рынок и которые требуют дополнительных средств:


Динамичные Технологические Трансформации: Современные технологии привносят революционные изменения в рынки и бизнес-модели, что создает вызовы для регуляторов.


Дикий Запад на Крипторынках: Рост криптовалютных рынков сопровождается несоблюдением требований и высоким уровнем спекуляции, что увеличивает риски для инвесторов.


Увеличение Возможностей для Правонарушений: Динамические изменения на рынках открывают больше возможностей для правонарушений, что требует более эффективного контроля.


Современные Требования к Регуляторам


SEC объясняет, что для справления с вышеупомянутыми вызовами необходимо увеличить штат и улучшить техническую подготовку. Основные области, где требуются дополнительные средства:


Увеличение Штата: SEC планирует наращивать персонал во всех своих подразделениях для более эффективного контроля и реагирования на правонарушения.


Укрепление Области Проверки Соблюдения: Отдел экспертиз регулятора (EXAMS) стремится усилить свою способность бороться с критическими и развивающимися рисками, включая криптоактивы и новые финансовые технологии.


Повышение Эффективности Реагирования: Офис главного юрисконсульта SEC (OGC) хочет увеличить свой штат для более эффективного управления гражданскими и административными судебными разбирательствами, а также программой разоблачения.


Все эти шаги направлены на повышение эффективности и надежности регулирования финансовых рынков, включая криптовалютные секторы. SEC стремится к более активной борьбе с правонарушениями и обеспечению защиты интересов инвесторов в условиях быстрого развития технологий и рынков.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования