Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Telegram на Пике: Успехи и Планы Компании на Рынке Облигаций

Дата: 19.03.2024
Telegram на Пике: Успехи и Планы Компании на Рынке Облигаций


Рост и Привлечение Инвестиций


Telegram, один из крупнейших мессенджеров в мире, продолжает удивлять своими успехами и привлекать внимание капитала на финансовых рынках. В середине марта 2024 года компания выпустила облигации на $330 млн, что стало новым этапом в ее финансовых операциях.


Переполненный Спрос и Успешные Условия Размещения


Павел Дуров, создатель Telegram, отметил, что спрос на облигации превысил ожидания, и участниками сделки стали крупные мировые фонды высокого уровня с безупречной репутацией. Условия размещения облигаций оказались самыми выгодными для компании за всю ее историю, что свидетельствует о доверии инвесторов и популярности бренда Telegram на мировом рынке.


Потенциал Telegram на Рынке Облигаций


Этот шаг Telegram является лишь частью стратегии компании по привлечению инвестиций и укреплению своей финансовой позиции перед планируемым выходом на IPO. По словам Дурова, потенциальные инвесторы оценили компанию в $30 млрд, что свидетельствует о высокой оценке ее бизнес-модели и перспектив для инвесторов.


История Успеха и Привлечения Инвестиций


Ранее Telegram уже привлекал значительные инвестиции через выпуск облигаций. В марте 2021 года компания привлекла свыше $1 млрд, а в апреле того же года — еще $750 млн. Особо стоит отметить, что Дуров лично выкупил четверть облигаций, что демонстрирует его веру в успех компании.


Международный Интерес и Диверсификация Инвесторской Базы


Не менее интересно то, что крупнейшими инвесторами в предыдущих сделках стали фонды из Объединенных Арабских Эмиратов, такие как Mubadala Investment Company и Abu Dhabi Catalyst Partners. Российский фонд прямых инвестиций также принимал участие в инвестировании, что подчеркивает международный интерес к компании.


Следующие шаги Telegram на рынке облигаций и планы выхода на IPO вызывают живой интерес у инвесторов. Успешные размещения и высокая оценка компании отражают ее стабильный рост и потенциал для дальнейшего развития на мировой арене финансов.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования