Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Sequence и Google Cloud: Партнерство для Упрощения Разработки Web3 Игр

Дата: 20.03.2024
Sequence и Google Cloud: Партнерство для Упрощения Разработки Web3 Игр


Интеграция Web3 в Игровую Разработку


Sequence, ведущая платформа Horizon Blockchain Games, объявила о партнерстве с Google Cloud, что позволит разработчикам Web3 использовать полнофункциональные инструменты разработки игр через облачную платформу Google. Это событие представляет собой важный шаг в направлении облегчения доступа к технологиям Web3 и создания высококачественных игровых проектов.


Инструменты и Охват Платформы Sequence


Уникальные Решения: Sequence предлагает разработчикам полнофункциональную платформу с широким спектром инструментов, включая кошельки и учетные записи, торговые площадки, управление смарт-контрактами, аналитику и другие.


Эффективная Интеграция: Новое партнерство с Google Cloud обеспечит гладкую интеграцию платформы Sequence, позволяя разработчикам сосредоточиться на создании уникального игрового процесса без лишних технических сложностей.


Выгоды для Разработчиков и Игроков


Процесс Создания Игр: Джек Бузер из Google Cloud отмечает, что Sequence упрощает процесс создания игр, позволяя разработчикам сосредоточиться на качестве игрового процесса, что создает приятный опыт для игроков.


Устранение Сложностей Web3: Грег Канесса из Sequence подчеркивает, что основная цель платформы заключается в устранении сложностей Web3 для разработчиков, чтобы они могли сосредоточиться на создании качественных игр, не отвлекаясь на технические нюансы.


Партнерство Sequence с Google Cloud обещает упрощение и улучшение процесса разработки Web3 игр, предоставляя разработчикам необходимые инструменты и убирая барьеры в виде технической сложности. Это позитивное сотрудничество открывает новые возможности для инноваций в игровой индустрии и создания привлекательного опыта для игроков.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования