Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Magmic анонсировала новую игру под лицензией MLB

Дата: 21.03.2024
Magmic анонсировала новую игру под лицензией MLB


Что это значит для мира мобильных игр и Web3?


Игровая компания Magmic, известная своими успешными проектами в мире мобильных игр, анонсировала новую игру под лицензией Высшей бейсбольной лиги (MLB) на конференции разработчиков игр в Сан-Франциско.


Инновация от Magmic


Новый игровой процесс Web3: Magmic представила новую игру «бездействующего магната», в которой игроки смогут создавать свои собственные впечатления от бейсбольного стадиона. Это стало возможным благодаря лицензии как MLB, так и Ассоциации игроков MLB.


Торговля цифровыми активами: Одной из ключевых особенностей новой игры будет возможность торговли цифровыми активами, включая игроков в мяч. Это подчеркивает интеграцию технологии Web3 в игровой процесс, что является важным шагом в развитии мобильных игр.


Заслуги и опыт Magmic


Долгая история успеха: Magmic была основана в 2002 году и зарекомендовала себя как инновационная компания в мире мобильных игр. Их проекты, такие как Texas Hold ‘Em King, Scattergories и игры под лицензией UFC, получили признание и популярность среди миллионов игроков.


Технологические решения: Компания Magmic не останавливается на достигнутом и активно внедряет новые технологии в свои игры. Анонсирование игры под лицензией MLB с использованием Web3 является ярким примером их стремления к инновациям.


Выводы и перспективы


Magmic продолжает занимать лидирующие позиции в индустрии мобильных игр, предлагая игрокам новые и захватывающие возможности. Анонсирование игры под лицензией MLB с поддержкой технологии Web3 открывает новые горизонты для мобильных игр и позволяет игрокам взаимодействовать с игровыми активами на новом уровне.


Этот шаг также свидетельствует о росте интереса к технологии Web3 в различных отраслях и подтверждает уверенность компании Magmic в будущем игровой индустрии. Мы ждем с нетерпением новых подробностей о игре и ее возможностях для игроков и разработчиков.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования