Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Разработчиками представлен мост для обмена NFT между сетями Ethereum и биткоином

Дата: 01.06.2023
Разработчиками представлен мост для обмена NFT между сетями Ethereum и биткоином


Мост для NFT между Ethereum и Биткоином


Ordinals Market и Bitcoin Miladys объединились для представления стандарта BRC-721E, который позволяет переносить NFT с протокола ERC-721 на базе Ethereum на протокол, основанный на биткоине.



Eth_Btc_Nft_1.jpg


При использовании данного решения, коллекционные активы на базе Ethereum автоматически появляются на маркетплейсе Ordinals.


Транзакция также выполняется как запрос на запись в блокчейн. Однако изначально метаданные не хранятся в самом блокчейне - их представление обеспечивается индексаторами. Благодаря этому пользователи имеют возможность просмотреть полную информацию об активе.


«Простой протокол, который позволяет NFT на ERC-721 мигрировать в биткоин по собственному расписанию, без предварительной регистрации всей коллекции. BRC-721E кодирует данные непосредственно в транзакцию сжигания, которая назначает биткоин-адрес для получения подписи», — пояснил один из разработчиков Ordinals Market под ником kiwidream.eth.



Eth_Btc_Nft_2.jpg


Он также отметил, что благодаря индексаторам удалось существенно снизить стоимость хранения данных в сети, сохраняя при этом качество исходного изображения.


Bitcoin Miladys заявили, что они были первыми, кто воспользовался мостом для NFT.



Eth_Btc_Nft_3.jpg


Ordinals Market теперь содержит коллекцию Milady, состоящую из 56 токенов. Минимальная базовая цена активов составляет 0,0141 BTC, что примерно равняется $393 на текущий момент. Максимальная цена достигает 1,725 BTC, что примерно равняется $48,053.



Eth_Btc_Nft_4.jpg


Подобно этому, количество NFT, выпущенных на блокчейне биткоина через протокол Ordinals, достигло отметки в 10 141 434. Более 80% из них относятся к стандарту BRC-20.


Напомним, что в мае Илон Маск привлек внимание, публикуя в Twitter изображение мема, связанного с Ethereum-коллекцией Milady.



Текущая страница 1 из 1


Siberia (01.06.23)
Мой аватарДа в ординалах уже дофига панков и обезьян понасоздавали все кому не лень, покупать очередные пустышки за 0.01 битка, это сомнительное занятие.

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования