Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

OKX Racer Game


FTX: Исход судебной битвы и перспективы возврата

Дата: 22.03.2024
FTX: Исход судебной битвы и перспективы возврата


Претензии к FTX на $3-5 млрд


Судебный процесс между правительством США и имуществом обанкротившейся FTX не прекращается, и действия обеих сторон продолжают оставаться в центре внимания криптовалютного сообщества. В этой статье мы рассмотрим ключевые моменты и перспективы возврата средств инвесторам и клиентам FTX.


Размер иска


Сумма исков: Правительство США против имущества FTX ожидает получить от $3 млрд до $5 млрд, что является значительной суммой и имеет серьезное влияние на финансовое положение компании.


Налоговые претензии: Налоговые требования в настоящее время не окончательно определены, но административные расходы и требования кредиторов будут выплачены в первую очередь.


Порядок погашения


План выплат: Согласно предложенному плану, 100% поступлений от возмещения ущерба для Федерального окружного суда Южного округа Нью-Йорка будет направлено на выплаты инвесторам и клиентам. Затем 25% средств пойдут на оплату требований по федеральным подоходным налогам, а остальная часть будет использована для погашения претензий Комиссии по срочной биржевой торговле США и других органов.


Последовательность платежей: Выплата в пользу клиентов и кредиторов FTX, закрытие административных расходов, погашение налоговых обязательств, оплата федерального подоходного налога и, наконец, платежи в Фонд гражданской компенсации.


Исход судебной битвы


Урегулирование претензий: Лендинговая платформа BlockFi достигла принципиального соглашения об урегулировании претензий к FTX и Alameda на $874,5 млн, что может стать примером для других компаний в процессе банкротства.


Дальнейшие шаги: Судебная битва продолжается, и важно следить за развитием событий, так как они могут оказать существенное воздействие на финансовые рынки и криптовалютную индустрию в целом.


Обсуждаемый судебный процесс является одним из ключевых событий в мире криптовалют и финансовых технологий, и его результаты будут иметь долгосрочные последствия для всех заинтересованных сторон. Поэтому важно оставаться в курсе обновлений и анализировать их влияние на рынок и инвестиции.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования