Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Cumberland остановит торговлю криптовалютой Filecoin

Дата: 01.06.2023
Cumberland остановит торговлю криптовалютой Filecoin


Блокчейн и криптовалюта Filecoin (FIL)


Согласно заявлению компании, внебиржевая криптовалютная платформа Cumberland прекратит торговлю криптовалютой Filecoin (FIL) с контрагентами. Это решение было принято компанией в связи с предосторожностью, обусловленной существующей нормативной средой. Объявление было сделано на фоне усиления контроля со стороны регулирующих органов в отношении участников рынка криптовалют в США.


Это решение вступит в силу с 1 июня в 19:00 по Киеву. Однако, как отметили в компании, все сделки с FIL, заключенные до этого времени, будут регулироваться в соответствии с обычными процедурами.


На момент написания цена криптовалюты Filecoin снизилась на 1,02% и составляет $4,64. Рыночная капитализация Filecoin составляет $1,9 млрд, согласно данным CoinMarketCap.


Ранее компания Grayscale Investments получила комментарий от SEC (Комиссии по ценным бумагам и биржам США) по поводу заявки на регистрацию инвестиционного продукта Grayscale Filecoin Trust. SEC выразила мнение, что Filecoin может быть классифицирована как ценная бумага.


Filecoin является блокчейн-платформой, предназначенной для децентрализованного хранения данных и включает в себя встроенные экономические стимулы для пользователей. Он является одним из основных инфраструктурных проектов в рамках направления Web3.


Компания Protocol Labs является создателем Filecoin. Они также разработали протокол связи IPFS (InterPlanetary File System) для распределенного хранения файлов. Protocol Labs также запустили популярную платформу для краудсейлов криптопроектов под названием CoinList.


Безопасность и верификация данных, хранящихся в сети Filecoin, осуществляются с помощью двух алгоритмов консенсуса: Proof of Spacetime (PoSt) и Proof of Replication (PoRep). Майнеры в сети Filecoin отвечают за хранение и предоставление данных.


В качестве экономического стимула для хранения данных и участия в сети Filecoin используется нативная криптовалюта FIL.



Filecoin



Текущая страница 1 из 1


vadim29 (05.06.23)
Мой аватарКриптокотлета обосрался

Sanay (01.06.23)
Мой аватарFilecoin в космосе - это всё равно что фантазии Остапа Бендера про село Васюки))

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования