Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

SEC Запрашивает Штраф в 2 Миллиарда Долларов от Ripple Labs

Дата: 26.03.2024
SEC Запрашивает Штраф в 2 Миллиарда Долларов от Ripple Labs


Что Происходит?


Ситуация вокруг компании Ripple (XRP) и регулятора SEC продолжает привлекать внимание криптовалютного сообщества. По последним разработкам, SEC планирует потребовать штраф в размере 2 миллиардов долларов от разработчика Ripple Labs.


Детали Запроса SEC


Главный юрисконсульт Ripple Стюарт Алдероти объявил о развитии событий, сообщив, что SEC требует судебных штрафов и санкций на сумму 2 миллиардов долларов. Однако, как подчеркнул Алдероти, регулятор в своих заявлениях часто оперирует нечетко сформулированными и ложными утверждениями, что может вводить в заблуждение.


Ответ Руководства Ripple


В ответ на запрос SEC, генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус выразил недовольство действиями регулятора. Он подчеркнул, что SEC, возглавляемая Генслером, действовала вне закона и неоднократно получала предупреждения от судей за грубое злоупотребление полномочиями.


Соучредитель Ripple Крис Ларсен также высказал свои мысли относительно действий SEC, отметив нарушение баланса и указав на безразличие Генслера к мошенничеству с FTX.


Юридическая Неопределенность


Следует отметить, что данное развитие событий вызывает значительную юридическую неопределенность в отношении дальнейшего развития ситуации между Ripple и SEC. Пока нет ясности относительно конкретных обвинений или выводов о мошенничестве.


Ситуация между Ripple и SEC продолжает развиваться, и детали запроса на штраф в 2 миллиарда долларов пока остаются неясными. Криптовалютное сообщество ожидает дальнейших обновлений по этому вопросу и следит за развитием событий в этой юридической драме.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования