Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Обнаружили тело основателя криптопроекта Onfocoin

Дата: 01.06.2023
Обнаружили тело основателя криптопроекта Onfocoin


Криптопроект Onfocoin


По информации, опубликованной Associated Press, Джон Форсайт, соучредитель реферального криптопроекта Onfocoin, был найден мертвым с огнестрельным ранением спустя неделю после его пропажи.


Родственники Форсайта обратились в полицию штата Миссури 21 мая, сообщив о его исчезновении. Джон работал врачом в отделении неотложной помощи.


Через неделю после пропажи, правоохранительные органы обнаружили автомобиль Форсайта, который был припаркован на несколько километров от больницы. Внутри незапертого автомобиля находились его бумажник, паспорт, ноутбук и рабочий портфель.


Младший брат погибшего, Ричард Форсайт, отметил, что Джон всегда берет с собой свой телефон и никогда не пропускает работу без уважительной причины.


Тело доктора было обнаружено 30 мая примерно в часе езды от последнего места, где его видели. Полиция заявила, что мотивы преступления, вероятно, не связаны с его деятельностью в области криптовалют.


Ричард и Джон Форсайты создали проект Onfocoin в 2020 году. Этот стартап позволял пользователям зарабатывать монеты ONFO, привлекая других пользователей на платформу через так называемый "сетевой майнинг".


Onfocoin пропагандировал идею неизбежного коллапса доллара США. Команда проекта вела YouTube-канал с "революционными" видеороликами о всемирной децентрализации и цифровых активах. Однако новые видео не появлялись уже более года.


В 2020 году Джон Форсайт был назван "биткоин-миллионером" Forbes. Он познакомился с криптовалютами еще на первом курсе института и являлся сторонником блокчейн-технологий.


Напомним, в июне 2021 года на побережье Коста-Рики утонул ранний инвестор в биткоин Мирча Попеску. За несколько дней до этого 75-летний предприниматель Джон Макафи был найден мертвым в испанской тюрьме.


1 ноября 2022 года в Пуэрто-Рико погиб соучредитель MakerDAO и DAI Николай Мухгян. За день до этого он опубликовал странный пост в Twitter, заявив о намерении ЦРУ и Моссада "замучить его до смерти".


В том же месяце представители Amber Group сообщили о смерти соучредителя Тиантиана Кулландера.



Onfocoin



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования