Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Coinbase и Base: Новый Этап для Криптовалютных Транзакций

Дата: 27.03.2024
Coinbase и Base: Новый Этап для Криптовалютных Транзакций


Coinbase - одна из ведущих криптовалютных бирж в мире


Coinbase объявила о начале перемещения своих клиентских и корпоративных учетных записей стейблкоинов USD Coin (USDC) на блокчейн Ethereum Layer 2 под названием Base. Это событие вызвало широкий резонанс в криптовалютном сообществе и стало ключевым моментом в развитии индустрии.


Цель и Перспективы


Управление и Защита Средств: Вице-президент Coinbase Макс Бранцбург подчеркнул, что переход на блокчейн Base позволит бирже эффективнее управлять и защищать средства клиентов с более низкими комиссиями и быстрыми сроками расчетов.


Продвижение Финансовой Системы на Блокчейне: Этот шаг Coinbase открывает дорогу к будущей финансовой системе на блокчейне, как отметил Дэвид Хоффман, соведущий посвященного Ethereum шоу Bankless.


Основные Моменты


Начало Перемещения Учетных Записей: Coinbase начала перемещать учетные записи стейблкоинов USDC на блокчейн Base, чтобы улучшить условия транзакций для своих клиентов.


Ограничения и Ответственность: Этот шаг затрагивает только учетные записи Coinbase.com, а не Coinbase Wallet, где пользователи несут ответственность за свои собственные секретные ключи.


Централизованность и Децентрализация: Некоторые пользователи высказали опасения относительно централизованности блокчейна Base, но Coinbase подтвердила свое намерение децентрализовать этот блокчейн постепенно.


Реакция Сообщества


Поддержка и Оптимизм: Райан Шон Адамс считает, что этот шаг создаст прецедент для других криптовалютных бирж и банков, следующих за примером Coinbase.


Сомнения и Предложения: Некоторые пользователи выразили сомнения в централизации Base, предлагая улучшения для обеспечения более децентрализованной среды.


Этот переход Coinbase на блокчейн Base является важным шагом в развитии криптовалютной индустрии. Он открывает новые возможности для улучшения условий транзакций и подготовки основы для будущих инноваций в финансовой сфере на блокчейне. Следите за новостями и развитием событий в этой области на нашем блоге!



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования