Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Wilder World: Новая Эпоха Игр и Метавселенных

Дата: 29.03.2024
Wilder World: Новая Эпоха Игр и Метавселенных


Web3-игра Wilder World


Web3-игра Wilder World стала горячей темой в игровой индустрии после своего неожиданного появления в магазине Epic Games Store. Что ждет игроков в этой новой метавселенной, и почему она вызывает такой ажиотаж?


Wilder World: Виртуальная Революция


Описание Игры: Издатель Wilder World описывает игру как "лучшую игру", предлагая виртуальный мир свободного перемещения с уникальной атмосферой и возможностями.


Торгуемые Цифровые Активы: Одной из интересных особенностей является возможность торговли всеми элементами мира в виде цифровых активов на внутреннем рынке Wilder World, что создает уникальный опыт для игроков.


Миссия Wilder World


Новый Опыт: Соучредитель Фрэнк Уайлдер подчеркивает миссию создания нового опыта с использованием передовых технологий и предлагает игрокам не только развлечение, но и возможность общения и заработка в виртуальном пространстве.


Объединение Жанров: Команда Wilder World стремится объединить различные игровые жанры, чтобы создать увлекательный опыт, превосходящий традиционные игры AAA-класса.


Технологический Прорыв


Блокчейн и Собственный Блокчейн: Wilder World работает на своем собственном блокчейне и сотрудничает с ведущими платформами для создания масштабируемого блокчейна и виртуальных миров с тысячами игроков.


Облачный Игровой Сервис: Команда также активно разрабатывает собственный облачный игровой сервис на базе графических процессоров NVIDIA, что обеспечит надежность и оптимизацию для игр в метавселенных и Web3.


Дорожная Карта и Ожидания


Стадии Развития: Wilder World планирует поэтапное развертывание своих возможностей, начиная с гоночных элементов и переходя к боевым сценариям, что предоставит игрокам разнообразный и насыщенный опыт.


Доступность на Nvidia Geforce NOW: Важно отметить, что при запуске Wilder World будет доступен на потоковом игровом сервисе Nvidia Geforce NOW, что делает игру более доступной для широкой аудитории.


Wilder World обещает стать не просто игрой, а целым миром возможностей, где каждый игрок сможет найти что-то уникальное и захватывающее. Следите за новостями и готовьтесь к погружению в уникальный виртуальный опыт, который может изменить представление о играх и метавселенных!



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования