Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Тигран Гамбарян из Binance обращается в суд Нигерии

Дата: 30.03.2024
Тигран Гамбарян из Binance обращается в суд Нигерии


Тигран Гамбарян подает в суд


Недавние события вокруг руководителя отдела по борьбе с финансовыми преступлениями Binance и его коллеги, задержанных в Нигерии, вызвали волнение и интерес в криптовалютном сообществе.


Основные факты


1. Задержание и обращение в суд: Руководитель отдела по борьбе с финансовыми преступлениями Binance Тигран Гамбарян и региональный менеджер Надим Анджарвалла были задержаны в Нигерии. Гамбарян обратился в Федеральный высокий суд Нигерии, требуя извинений и возвращения паспорта.


2. Нарушение прав: Гамбарян утверждает, что его задержание и конфискация паспорта нарушают его основные права на личную свободу и являются средством давления на Binance.


Судебное разбирательство: Судья отложил рассмотрение дела до 8 апреля, давая возможность ответчикам — Управлению советника по национальной безопасности и Комиссии по экономическим и финансовым преступлениям — представить свои ответы.


Реакция криптовалютного сообщества


1. Теории и предположения: Криптоэнтузиасты в Нигерии высказали различные мнения и теории относительно ситуации. Одни сомневаются в возможности получения справедливости в нигерийском суде, другие находят странным решение Гамбаряна обратиться в суд.


2. Интерес к развитию событий: События вокруг Binance и его руководителей привлекли внимание всего криптовалютного сообщества, заставив задуматься о возможных последствиях для отрасли в целом.


Ситуация с руководителем Binance и его коллегой в Нигерии поднимает множество вопросов и вызывает интерес у криптовалютного сообщества. Ожидается, что дальнейшее развитие событий привлечет еще больше внимания и станет объектом тщательного наблюдения со стороны заинтересованных сторон.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования