Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Тайна спящих биткоинов: 500 BTC вышли из тени

Дата: 30.03.2024
Тайна спящих биткоинов: 500 BTC вышли из тени


«Спящий» адрес переместил биткоины на $35 млн


Последние события в мире криптовалют привлекли внимание общественности к необычному перемещению долгое время неактивных биткоинов. Пользователь, получивший криптовалюту по цене всего $7.57 за биткоин в 2012 году, резко вышел из тени, переместив свои 500 BTC на новые адреса.


Секретный кошелек и его перемещение


1. Долгое бездействие: Кошелек, не активизировавшийся почти 12 лет, вызвал интерес после того, как все его 500 BTC были перемещены на сумму более $34 млн на несколько новых адресов.


2. Нереализованная прибыль: Пользователь получил эти биткоины в 2012 году по цене $7.57 за биткоин. Это означает нереализованную прибыль в размере около 925 000%.


Аналогичные случаи и анализ


1. Движение старых биткоинов: В начале марта другой пользователь продал свои биткоины, добытые в 2010 году, за $68 млн. Группа из 80 неактивных кошельков также переместила свои биткоины на сумму более $163 млн.


2. Аналитика и интерес общественности: В январе аналитики обратили внимание на движение более пяти лет спящих 49 866 BTC, но монеты не были отправлены на биржу. Эти события вызывают интерес и дискуссии в криптовалютном сообществе.


Такие перемещения старых и долгое время бездействовавших биткоинов привлекают внимание криптовалютного мира. Они становятся объектом изучения аналитиков и вызывают интерес общественности, подчеркивая динамику и особенности криптовалютного рынка.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования