Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Binance и его стратегия в Южной Корее: тайный визит и перспективы

Дата: 01.04.2024
Binance и его стратегия в Южной Корее: тайный визит и перспективы


Биржа Binance


Binance, одна из крупнейших в мире криптовалютных платформ, совершила тайный визит в Южную Корею, что вызвало интерес у инвесторов и экспертов.


Задачи визита


Решение зашедшего в тупик вопроса: Цель визита - напрямую связаться с финансовыми властями Южной Кореи для разрешения проблемы с выходом Binance на южнокорейский рынок.


Сложности с лицензией: Binance столкнулась с трудностями, поскольку не может получить одобрение изменения лицензии GoPax на управление виртуальными активами уже более года.


История приобретения Gopax и дальнейшие действия


Приобретение GoPax: Binance приобрела Gopax с целью войти на южнокорейский рынок в конце 2022 года.


Управление Gopax: После приобретения Gopax, Binance назначила нового генерального директора и пыталась изменить название и улучшить управление, но столкнулась с препятствиями со стороны финансовых регуляторов.


Проблемы и перспективы


Юридические риски: Финансовые регуляторы Южной Кореи опасаются юридических рисков, связанных с Binance, в свете прошлогоднего штрафа в США.


Стратегия по спасению: Binance объявила о намерении продать часть своей доли в Gopax и стать мажоритарным акционером для решения проблем с лицензией.


Переговоры и ожидания


Встречи с финансовыми властями: Ожидается, что Ричард Тенг проведет переговоры с официальными лицами Южной Кореи по вопросам улучшения управления и стратегии спасения Gopax.


Опыт и стратегия: Решение Тенга напрямую взаимодействовать с финансовыми властями Южной Кореи связано с его опытом работы в MAS и акцентом на "соблюдении требований".


Визит Ричарда Тенга в Южную Корею открывает новую главу в стратегии Binance по выходу на этот перспективный рынок. Надежды на успешное разрешение проблем и развитие бизнеса в Южной Корее поддерживают интерес инвесторов к дальнейшим шагам биржи.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования