Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Agora: Новый Шаг в Мире Стейблкоинов

Дата: 03.04.2024
Agora: Новый Шаг в Мире Стейблкоинов


Agora Dollar (AUSD)


Быстроразвивающийся мир криптовалют и блокчейн-технологий снова оживился новым амбициозным проектом. Ник ван Эк, сын знаменитого инвестиционного менеджера Яна ван Эка, вместе с опытными ветеранами криптовалютных рынков, готовит запуск стейблкоина Agora, обеспеченного долларом США.


Agora: Начало Пути


Команда Экспертов: Ник ван Эк объединил усилия с Дрейком Эвансом и Джо Макгрейди для запуска Agora. Экс-руководители крупных криптовалютных компаний присоединились к этому амбициозному проекту.


Цифровой Доллар Agora: AUSD, тикер нового стейблкоина, будет полностью обеспечен наличными и казначейскими векселями США, под управлением компании VanEck.


Финансовая Обеспеченность


Резервы и Управление: Agora будет управляться VanEck, компанией с 90-миллиардным фондом резервов. Это обеспечит стабильность и надежность AUSD.


Инвестиции и Поддержка: Раунд финансирования на сумму 12 миллионов долларов поддержали известные венчурные компании, такие как Dragonfly и Robot Ventures.


Стратегия Развития


Глобальные Перспективы: Agora сфокусируется на международных рынках, особенно в странах, где цифровые деньги могут принести наибольшую пользу, таких как Аргентина и Юго-Восточная Азия.


Партнерство и Интеграция: Команда Agora стремится к плодотворному сотрудничеству со всеми участниками криптовалютной экосистемы, от бирж и кастодианов до децентрализованных приложений и торговых фирм.


Конкуренция и Перспективы


Ожесточенный Рынок: Agora входит в конкуренцию с крупнейшими стейблкоинами, такими как Tether (USDT) и USD Coin (USDC). Но Ник ван Эк уверен в том, что есть место для новых игроков и новых идей.


Надежда на Рост: Agora не обещает дополнительных доходов держателям AUSD, но стремится к долгосрочной стабильности и развитию криптовалютного сообщества.


Новый стейблкоин Agora открывает новую главу в развитии криптовалютных рынков и предлагает уникальные возможности для инвесторов и пользователей. Следите за дальнейшими новостями и развитием проекта, чтобы быть в курсе всех событий и возможностей этого захватывающего проекта.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования