Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Криптовалютные тайны: Разбираем перемещение бездействующих кошельков

Дата: 07.04.2024
Криптовалютные тайны: Разбираем перемещение бездействующих кошельков


Неожиданное пробуждение


Криптовалютный мир полон удивительных сюжетов и неожиданных поворотов событий. Одним из таких сюжетов стало перемещение значительных сумм с бездействующих кошельков, заинтересовавших экспертов и аналитиков Whale Alert.


Тайна бездействия


Интерес к кошелькам, не проявлявшим активности более 10 лет, вызван не только их долгосрочным хранением, но и внезапным перемещением крупных сумм. В частности, кошелек, где ранее находились 1701 BTC на сумму $118 млн, переместил 246 BTC на два новых адреса.


Загадка транзакций


Первая транзакция составила 50 BTC (почти $3,5 млн), а вторая — 195,98 BTC ($13,6 млн). Этот необычный ход привлек внимание сообщества, ведь речь идет о крупных суммах, ранее лежавших без движения.


Всплеск активности


Не так давно мы стали свидетелями внезапного перемещения криптовалют с бездействовавших кошельков. Например, неизвестный продал добытые в 2010 году 1000 BTC, заработав при этом огромную сумму. Позднее, группа из 80 кошельков, бездействовавших восемь лет, переместила 2352,62 BTC на сумму более $163 млн.


Интерес к спящим активам


Эти случаи не единичны. В январе аналитики CryptoQuant обратили внимание на движение более пяти лет бездействующих 49 866 BTC. Однако, монеты не были отправлены на биржу, что вызвало дополнительные вопросы и усилило интерес к криптовалютным тайнам.


Перемещение крупных сумм с бездействующих кошельков является одним из загадочных моментов в криптовалютном мире. Это показывает, что даже на первый взгляд забытые активы могут стать объектом внимания и вызвать дискуссии в сообществе. Будем следить за новыми развитиями этой увлекательной криптовалютной истории.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования